Modernes und schön eingerichtetes Hotel mit drei schönen Außenpools. Spektakulärer Ausblick aus dem Restaurant/Frühstücksraum im 8. Stock. Freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer ist groß und verfügt sogar über eine moderne voll ausgestattete Küchenzeile mit riesigem Kühlschrank, Ceranfeld, Backofen/Mikrowellen-Kombi und sogar Geschirrspüler. Großer Kleiderschrank. Leider hatten wir die niedrigste Kategorie gebucht - ohne Balkon und "nur" im ersten Stock. Zu unserer Zeit war gleich nebenan eine Baustelle, die aber vom Lärm her erträglich war (keine lauten Baumaschinen). Was uns nicht so gut gefallen hat: es gab nur ein Queensize-Bett, das für Paare zwar einerseits kuschlig ist, aber für diejenigen, die es nicht gewöhnt sind, dann zum Schlafen doch etwas eng. Großer Fernseher vorhanden mit vielen deutschen TV-Programmen. Tägliche Reinigung.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackSehr gut
Wir hatten nur Frühstück gebucht. Gute Auswahl, die uns völlig gereicht hat. Verschiedene Brotsorten, Süßes, täglich wechselnde Aufschnitt-Auswahl, Käse, Müsli, Joghurt und und und... Die Eierspeisen konnte man von der Karte wählen, sie wurden dann am Tisch serviert. Hervorragende Qualität! Großartig auch das Ei Benedikt oder die Omeletts. Sonderwünsche wurden immer berücksichtigt.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Woanders
Das Personal war ausnahmslos und zu jeder Zeit äußerst freundlich und hilfsbereit. Absolut spitzenmäßig. Egal ob an der Rezeption, im Restaurant, an der Bar oder die Zimmerreinigung - alle waren total lieb und nett. Man hat sich wohl gefühlt.
- Pool
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Der Hauptpool außen war super. Top gepflegt, angenehme Temperatur, nie überfüllt, meist war ich allein im Pool. Zudem verfügte er über eine Gegenstromanlage und einen Whirlpoolbereich. Es gab noch zwei weitere kleinere Pools um die Ecke, wo wir aber gar nicht waren. Sahen aber auch toll aus. Liegen war eigentlich immer noch welche verfügbar. Über einen Knopf konnte man die Bedienung rufen, um was von der Bar zu bestellen. Pooltücher liegen im Zimmer bereit. Zusätzlich konnte man auch Badetücher für den Strand ausleihen.
Aktivitäten am Strand
- Strandspaziergang
Der lange Strand von Maspalomas ist ideal für einen langen Strandspaziergang. Es gibt auch ein paar Liegenverleihstationen und Strandbars.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|