Perfektes Hotel für einen schönen Strandurlaub,Lage perfekt.Essen mittelmäßig. Alles was man braucht fußläufig erreibar
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitEher gut
Wir hatten eine Juniorsuite gebucht,diese hatte eine sehr angenehme Größe. Es waren leider zwei Einzelbetten zusammen gestellt weshalb ich nicht so gut geschlafen habe. Zimmer neu renoviert sehr schön und modern.
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Frühstück hat uns ganz gut geschmeckt jedoch das Abendessen ehr so lala.Oft dasselbe und teilweise nur lauwarm.Service im Restaurant hat sich leider im Vergleich zu den letzten Jahren verschlechtert.Wenn man z.b. um 20:30 uhr zum Abendessen kommt sollte es kein Problem darstellen wenn Gäste sich an ihren lieblingsplatz setzen dieser aber nicht eingedeckt ist,also eindeckt werden muss.Stattdessen wird sich darüber mit dem Kollegen ausgetauscht nett formuliert so das wir es leider mitbekommen haben.Ist das nicht sehr angenehm als Stammgast.Auch das abräumen des Geschirrs hat nachgelassen.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Rezeption
Es gab Anfangs ein paar Probleme die seitens der Rezeption zu unserer Zufriedenheit gelöst wurden.Wie schon erwähnt im Restaurant leider nicht so wie wir es von früher kennen bis auf ein paar Ausnahmen
- Ausgehen & Nightlife
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wunderschöner breiter Strand,Liegen genug vorhanden für 10,50 € pro Tag
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Clubs & Bars
Super Promenade zum schlendern Abends.Ob Restaurants, Bars oder Supermarkt alles in der Nähe