Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Kathrin (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 3-5 Tage • Strand
Schönes Hotel aber uns hat einmal gereicht

Die Lage des Hotels ist super. Dachterasse ist das schönste an diesem Hotel

• Schlecht
  • Unser Zimmer war wie eine Abstellkammer. Als Doppelzimmer nicht geeignet,einfach viel zu eng und klein.

• Schlecht
  • Die Auswahl ist ok aber leider ist jeden Abend das Essen kalt und das sollte nicht sein. Egal ob Nudeln,Kartoffeln,Fleisch,Soßen alles leider immer kalt!

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2025
    Vorname:Kathrin

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Meinung mit uns zu teilen. Es tut uns sehr leid, dass wir Ihre Erwartungen nicht vollständig erfüllen konnten. Wir freuen uns jedoch, dass Sie unsere zentrale Lage und unseren privaten Club Avana Rooftop positiv hervorheben. Wir bedauern, dass Sie mit Ihrem Zimmer nicht zufrieden waren. Alle unsere Doppelzimmer verfügen über die gleiche Quadratmeterzahl, wie auf unserer Website angegeben, mit Ausnahme der Premium-Zimmer, die größer sind. Bezüglich Ihres Kommentars zum Essen tut es uns leid, dass Sie den Eindruck hatten, dass es kalt war. Wir bieten sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen Show-Cooking an, bei dem unsere Köche verschiedene Speisen frisch und direkt zubereiten, um sie so heiß wie möglich zu servieren. Außerdem werden alle warmen Gerichte in beheizten Bereichen aufbewahrt, um die richtige Temperatur zu gewährleisten. Mit freundlichen Grüßen, Ana Qualitätsabteilung