Es ist ein recht großes Hotel mit einer schönen Poolanlage. Die Zimmer sind vergleichsweise geräumig und haben alle einen eigenen Balkon. Das Essen ist vielfältig und abwechslungsreich.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitGut
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Wir hatten Halbpension und konnten damit im Hauptrestaurant (Buffet-Form und Live-Cooking) frei Essen. Da dieses recht groß war, kam man sich manchmal vor wie in einer Kantine von einem Konzern. Das Angebot wechselte morgens und abends jeden Tag (abends natürlich mehr als morgens), wiederholt sich aber - wie häufig anzutreffen - jede Woche.
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Höflich
- Öko-ErlebnisEher gut
Solaranlage
- Pool
Da wir nur eine Woche vor Ort waren, haben wir hauptsächlich entspannt und das Hotel nur für die Spaziergänge verlassen.
- Verfügbarkeit der LiegenEher gut
- SauberkeitGut
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- kalt
Die diversen Pools waren alle gut gepflegt und manche auch sehr groß. Da sie aber nicht beheizt waren, waren sie kaum besucht. Auch wir sind nur einmal drin gewesen.
Aktivitäten am Strand
- Strandspaziergang
Der Strand ist sehr gepflegt und war während unseres Urlaubs nicht überlaufen. Er befindet sich allerdings direkt an einer gut besuchten Strandpromenade.
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Ca. 200 m vom Hotel entfernt ist eine Bushaltestelle. Parkplätze für PKW sind direkt neben dem Eingang oder seitlich vom Hotel
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|