Das ist kein 5 Sterne Hotel mit liebe ein 2 Sterne Hotel! Wenn das Hotel nur an nähernd so gut wäre wie das Personal wäre es SUPER. Sehr abgewohntes Hotel. Überall Fliesen locker oder gebrochen und schmutzig. Schimmel im Bad. Frühstück immer das gleiche ! Abendessen kalt. Schwimmbecken dreckig. Nicht Behinderten gerecht. Hohe Absätze nicht für Rolli geeignet. Waren froh wie die drei Wochen zu ende waren ! NIE WIEDER! Wenn ich so die anderen Bewertungen lese , frage ich mich wart ihr schon mal in einen guten Hotel oder sieht es bei euch auch so aus?
Große Zimmer aber schmutzig. Fliesen locker. Beeten lustlos gemacht. Kleiner Balkon. Betten gut , habe gut geschlafen.
Frühstück war immer das selbe 4 Sorten Wurst davon 2 Salami. Scheiben Käse nur zwei verschiedene. Omelett gab es erst nach 10 Tagen nach Aufforderung Abendessen kalt bis lauwarm . Wenig Abwechslung . Was überhaupt nicht geht ist wenn eine Veranstaltung Seminar oder Schulung ist und die bekommen Sandwich und sie nicht aufessen bekommen wir den Rest auf,s Büffet. Sind wir Hunde und fressen die Reste ?
Service war überwiegend gut bis sehr gut. Rezeption war spitze. Wünsche und auch Beschwerden wurden zum teil erfüllt.
In der Beschreibung steht 150m zum Strand , sind aber min. 400Meter. Meer mit Rollator nicht zu erreichen ! Der ganze Ort schwer befahrbar mit Rollstuhl oder Rolli. Albena soll ein ( Kurort ) sein.
War alles noch geschlossen! Saison erst ab 20.06.
Lieber Robert, vielen Dank, dass Sie sich Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir bedauern es sehr, dass Ihr Aufenthalt im Mai nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Gleichzeitig sind wir jedoch sehr überrascht über die von Ihnen gewählten Formulierungen und Darstellungen, da unser Team vor Ort alles getan hat, um Ihnen jeden Wunsch zu erfüllen. Wir möchten die Situation für zukünftige Leser hier gerne sachlich einordnen: Unsere Kulanz und Ihr Zimmerwechsel: Sie haben vor der Anreise ein barrierefreies Zimmer angefragt, welches wir Ihnen selbstverständlich bereitgestellt haben. Vor Ort haben Sie sich dann jedoch aktiv dafür entschieden, dieses Zimmer gegen ein normales Zimmer zu tauschen, da Ihnen die Aussicht wichtiger war als die Barrierefreiheit. Diesem Wunsch sind wir umgehend nachgekommen. Da Sie das barrierefreie Zimmer freiwillig abgegeben haben, finden wir es bedauerlich, dass Sie uns nun die mangelnde Barrierefreiheit im Nachhinein als Kritikpunkt ankreiden. Individueller Service und Extraleistungen: Als Sie anmerkten, dass Ihnen das Essen manchmal nicht heiß genug war, haben wir – exklusiv für Sie – eine Mikrowelle im Restaurant aufgestellt, damit Sie Ihre Speisen jederzeit nach Ihren Wünschen erwärmen konnten. Um Ihnen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen, haben wir Ihnen zudem kostenlose Massagen als Aufmerksamkeit des Hauses geschenkt. Zu Ihren Kritikpunkten und Bildern: Der Pool: Der von Ihnen fotografierte Kinderpool befand sich im Mai in der Renovierung und war offiziell geschlossen, was bei einem Aufenthalt vor dem offiziellen Saisonstart (20.06.) im Mai vorkommen kann. Zwei Blätter in einem Außenpool, der von Natur umgeben ist, lassen sich leider nicht immer sekundenschnell vermeiden. Der Aufzug: Der von Ihnen gezeigte Lift befindet sich im Wirtschaftsbereich und nicht in der Lobby, wie Sie behaupten und ist ein reiner Personallift, der für Gäste gar nicht zugänglich sein sollte. Die Umgebung: Die von Ihnen kritisierten Bordsteine und Gehwege liegen außerhalb unseres Hotelgeländes auf öffentlichem Grund, weshalb wir darauf leider keinen Einfluss haben. Das Buffet: Den Vorwurf, wir würden Reste von Seminaren am Buffet anbieten, weisen wir vehement und mit aller Deutlichkeit zurück. Die gezeigten Fotos von Bananen oder Speisen belegen diesen schweren Vorwurf in keiner Weise. Unser Hotel arbeitet nach strengsten Hygiene- und Qualitätsstandards. Dass unser Personal „super“ war und die Rezeption „spitze“ agiert hat, freut uns sehr – es zeigt, dass unser Team mit Herz bei der Arbeit war, um Ihren dreiwöchigen Aufenthalt zu retten. Wir finden es sehr schade, dass diese Bemühungen und unsere weitreichende Kulanz in Ihrer Bewertung keinerlei Erwähnung finden. Wir wünschen Ihnen für Ihre zukünftigen Reisen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Denitsa Tsoncheva Gästebetreuung, Flamingo Grand Hotel & Spa