Das Hotel liegt auf einem " Berg " ganz oben. In der Eingangshalle befindet sich die Reception, Computer mit Internetzugang, ein kleiner Kiosk und Sitzgelegenheiten. Dahinter liegt die Bar, man kann dort drinnen und draußen sitzen. es sind nur wenig Sitzmöglichkeiten vorhanden. Nach dem Abendprogramm im Theater hat man kaum eine Chance auf einen Platz. Draußen ist dann die Poolanlage, noch eine Snackbar, die " Disco ", das Theater und das Restaurant. Ich glaube in diesem Hotel haben alle all inclusive. Keine Ahnung, aber wir hatten das.Das bedeutet rund um die Uhr essen und trinken. In dem Hotel waren viele Nationalitäten vorhanden: Deutsch , Russisch und Bulgarisch waren aber die meisten. Man kann dort super gut und billig shoppen, also Platz im Koffer lassen.
Die Zimmer hatten Fernseher, das ist wichtig wenn es drei Tage lang regnet, mit deutschen Sendern.Musik hatte man ja vom Pool her. Klimaanlage brauchten wir nicht, weil es abends kühl war. Es gab auch keine. Aber das Zimmer war echt in Ordnung, hab nix auszusetzen. Es wurde auch gut gereinigt und war für zwei Personen ausreichend groß.
Mir hat das Essen immer gut geschmeckt, von allem was dabei. Besonders das Salatbuffett war hervorragend. Manchmal musste man etwas länger anstehen und es gibt Leute, die sich auch sehr gerne vordrängeln oder gleich 6 Omelletes auf einmal bestellen ( und die kriegen sie auch, egal ob sie die Hälfte danach wegschmeissen, weil zuviel ). Ansonsten war ich, bis auf ein paar Darmprobleme, mit dem Essen zufrieden.
Die Angestellten waren ganz okay. Der junge Mann an der Reception hatte nicht wirklich immer Lust, aber naja war ganz okay. Animateure und Barpersonal waren immer gut drauf und am Party machen. Die Zimmer waren immer sauber und ordentlich. Alle konnten mehr oder weniger deutsch.
Zum Strand musste man schon eine Weile laufen, oder den Shuttle Bus nehmen. Wir sind immer gelaufen nach dem vielen essen. Gehweg ca. 15 Minuten, mit Geschäfte gucken ca. 45 Minuten. Shoppen kann man sehr gut und es gibt auch sehr viele Geschäfte auf dem Weg zum Strand. Ausflüge konnte man auch viele machen, haben wir aber nicht. In der Stadt gab es viele Caffees, Bars, Restaurants und anderes. In der direkten Hotelumgebung sind andere Hotels, also nix dolles.
Es wurden einige sportliche Aktivitäten angeboten, aber keinen Bock. Der Pool ist gut, da gibt es Musik ( nur von 12 bis 15 Uhr ist Pause ), sehr laute Musik. Liegestühle waren immer vorhanden, wenn man bis mittag am Pool eintraf. Die sogenannte Disco war ehr sehr klein und mehr für die Belustigung der Animateure gedacht, es waren wenig Gäste da. Die Musik war mehr oder weniger ganz gut.
Dauer: | 1 Woche im August 2004 |
Vorname: | Stefanie |