Vroni (19-25)
Verreist als Freunde • September 2006 • 1 Woche • StrandSuper Partyurlaub!

Das Hotel .com ist ein Hotel für junge Leute. Wir haben jeden Abend Party gemacht und getrunken. Bei uns war der Altersdurchschnitt zwischen 20 und 30 würde ich jetzt mal schätzen. Doch jetzt am Schluss sind noch einige Rentner gekommen. War aber egal, sind eh abgereist. Da wir Anfang September hier waren, waren sehr viele Leute aus Stuttgart da und sonst einige Holländer. Es würde noch so viel zum erzählen geben,also wenn jemand noch was wissen will, dann schreibt mir einfach. Antworte gerne. blackrose2488@web.de Hab auch einige Fotos.

• Gut
  • Die Zimmer waren recht groß, das Badezimmer und sonst auch alles war sauber. Hatten keine Tiere im Zimmer und auch kein Schimmel, also sehr zufriedenstellend:)

• Es gab ein Restaurant in dem es jeden Tag ein riesiges Buffet gab. Das Frühstück war ganz gut,aber da kann man ja auch nichts falsch machen. Beim Mittag und Abendessen war ich ein wenig enttäuscht. Es hat vieles nicht gut geschmeckt. Nur die Nachtische und das Obst war echt lecker:) Den ganzen Tag über konnte man in der Snackbar Pizza ,Salat oder andere Dinge essen. An der Bar waren auch alle einheimischen Getränke inclusive.

• Also unsere Zimmer waren immer sauber und wir haben auch jeden Tag ein lustig hergerichtetes Bett gehabt. An der Rezeption waren sie nett und konnten auch alle gut Deutsch.

• Gut
  • Das Hotel liegt in Albena. Zum Strand braucht man zu Fuß 15-20min. Der Weg führt durch eine kleine Einkaufstraße, von demher ist die Entfernung nicht schlimm. In Goldstrand oder in Varna lässt es sich jedoch besser einkaufen. In Albena gibt es einige Kneipen,in denen bei uns aber nicht viel los war, waren aber außerhalb der Saison da. In der Karaokebar direkt am Strand war es echt gut und wir waren so gut wie jeden Abend in der Disco Waldkönig. Dort zahlte man keinen Eintritt und die Getränke waren auch nicht teuer.

• Gut

Im Hotel gab es einen großen Pool mit Rutsche und vielen Liegen. Hatten nie ein Problem, eine Liege zu bekommen. Jeden Tag konnte man Volleyball,Fussball oder Baketball spielen. Auch Bogenschießen oder Fitness wurde von den Animateuren angeboten. Abends gab es auch oft irgendwelche Shows. Was auch super war, war die Poolparty, die die Animateure organisiert haben. Die war richtig lustig. Man konnte sich dann auch schminken und stylen lassen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2006