Das Hotel ist relativ groß, ein bißchen weit weg vom Strand, was aber wirklich nicht stört, da ja ständig Busse (kostenlos) oder Bimmelbahnen (preisgünstig) jahren. Die Sauberkeit fanden wir gut. Man hat dort ein spitzen Animationsprogramm und kann den ganzen Tag Sport treiben. Das Essen ist supen. Das Hotel kann man auf jedenfall weiterempfehlen, aber nur für Leute die spaß haben wollen. Und es gibt eine Disko die zum Hotel gehört, wo die Animateure auch immer für spaß und gute Laune sorgten. Spitzen Hotel, ich würde da sofort wieder hinfahren, wenn ich könnte, ich wollte gar nicht wieder weg von dort und wir hatten kein Tag, wo wir nicht wußten was wir machen sollen. Das Hotel ist für junge Leute die spaß haben wollen. Ich empfehle unbedingt eine Fahrt nach Varna zu machen, aber vom Busbahnhof aus, kostet 3 Leva pro Person und man kann dort spitze einkaufen und sich auch viel anschauen. Ein großes Lob an die Animateure, die waren einfach alle spitze.
Die Zimmer waren immer sauber, ständig neue Handtücher, mehrmals neue Bettwäsche, die Putzfrau hat sogar die Sachen zusammen gelegt und wollte nicht einmal das Trinkgeld nehmen, was wir ihr hingelegt hatten. Die Zimmer waren richtig schön ruhig, die Duschen waren schön groß, auch wenn das Bad nicht gerade so groß war. Die zimmer waren auch relativ klein, aber für zwei Leute vollkommen ausreichend, da man im Urlaub ja nicht die ganze Zeit im Zimmer hocken soll und eh nur zum schlafen dort ist.
Das Essen war immer reichhaltig, man konnte von morgens um 8 Uhr bis abends um 22 Uhr immer Essen. draußen gab es immer Salat, Obst, Pommes,Eis, Pizza und was Vom Grill. Und drinnen, nur zu den Mahlzeiten, aber eine schöne Auswahl, Suppen, Salate, Brot, Eier, warmes Essen, jede Sorte Fleisch (Huhn, Kanninchen, Rind, Schwein, Lamm) und auch Fisch. Verschiedenes Obst und auch immer Kuchen (Torten). Das Essen hat super geschmeckt und war auch immer frisch. Die Getränke waren auch immer spitze. Es gab Cola, Fanta, Sprite, Sirupsäfte, und viel Alkohol, wie Bier, Wodka, Wein, Sekt usw... Das Essen war echt immer super, nicht so wie in der Türkei wo jeder zweite im Hotel Durchfall hat.
Das Hotelpersonal konnte kaum Deutsch, aber die Bestellung haben sie immer verstanden. Die Animation war super,Fussball, Tennis, Tischtennis, Wasserball, Dart, Fitniss, Inliner, Volleyball, über lustige Spielchen, bis zu einem super Abendprogramm, was echt immer spitze war. Für Kinder ist dieses Hotel nichts, da sollte man lieber ins gegenüberliegende Hotel fahren, was auch zu 1,2-Fly gehört. Man kann auch seine Wäsche waschen lassen.
Liegt ca. 1 km vom Strand entfernt, aber wer gerne mal nen kleinen Spaziergang macht, den stört das nicht. Sonst haber sehr schön und am obersten Ende der Stadt.
Es war immer was los, es fing morgens an mit Animation und ging auch wieder bis in die frühen Morgenstunden. Wie oben beschreiben, verschiedene Sportmöglichkeiten, Gesellschaftsspiele am Nachmittag, Abends verschiedene Programme mit lustigen Spielchen oder Theater. Ab 24 Uhr war Disco wo man dann die Getränkte bezahlen mußte, aber nen Cocktail kostet 3,50 Leva und der Rest auch nicht viel. Der Pool war immer sauber und es gab Musik am Pool.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2004 |
Vorname: | Franziska |