- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
An sich war die Hotelanlage recht groß nur sehr sehr alt. Die Sprachkenntnisse waren ein Erlebnis für sich. Wir hatten eine Russin dabei was meist unser Glück war jedoch wurde sie auch nicht immer verstanden und englisch war auch nicht wirklich möglich. Die Zimmer waren eine Klasse für sich. Wir waren mit 4 Leuten da und hatten zwei Zimmer. Bei den einen ging die Tür nicht zu und bei dem anderen war der Fernseher defekt. Wirklich schön war es nicht. Die Gäste bestehen zum großten Teil aus ich vermute mal Russen und Bulgaren. Wir hatten nocht eine Deutsche Gruppe gefunden welche definitiv zu viel gezahlt haben. Wir hatten uns bei dem Preis schon recht simpel eingestellt. Preis/Leistungsverhältnis ist meines erachtend nicht vorhanden. Wenn man schon nicht viel erwartet ist man trotzdem überrascht wie schlecht es geht.
Keine besondere Ausstattung bis auf der Fernseher der defekt war (jedenfalls bei uns) Wie schon erwähnt ging be den anderen die Tür nicht richtig zu, das heißt wenn man einmal gegengestoßen hat war man drin. Das Badezimmer ist sehr klein und die Dusche setzt alles unter Wasser. Also Wohlfühlzimmer stell ich mir anders vor.
Das Retaurant war recht schön wenn man draußen Platz hatte. Nur auf das essen kann man dankend verzichten. Wir haben beschlossen auswerts zu essen. Am Strand gab es noch eine Snackbar die ganz ok war. So Pizzaähnliche sachen kann man auch schwer verderben.
Wir hatten der Putzfrau am ersten Tag Trinkgeld hingelegt daher war unser Zimmer recht sauber. Die Dame hat selbst dann geputzt wennman noch im Bett lag und immer no no meinte. Sehr tüchtig aber verstehen nichts wie es scheint. Ich kann nur raten am ersten Tag Geld zu geben weil bei den Jungs sah die sache anders aus (die haben das nicht gemacht) daher herschte auch akuter Toilettenpapiermangel :D. Wir hatten All Inclusiv und wir mussten feststellen Getränke mixen liegt den Leuten nicht aber mit Alkohol geizen sie definitiv nicht. Der Kreativität durch Sprachproblemen sind auch keine Grenzen gesetzt da bekommt man auch einfach auf eine normale Bestellung Vodka Rum Mix. Aber die Barleute waren stets freundlich und amüsant. Tip: Gestränke getrennt holen selber mixen.
Der Weg zum Strand ist schon ein kleiner Marsch also sollte man besser nichts auf dem Zimmer vergessen. Man kann einen Berg hinuntergehen oder was wir bevorzugten Treppen, welche man beim durch die verschiedenen Anlagen gehend finden kann. Der Strand hatte ausreichend Liegen und war schöner Sandstrand. Im Areal gab es einige Diskotheken und Märkte. Viele Möglichkeiten was zu essen und am Strand ist eine echt tolle Cocktailbar. Zum Goldstrand muss man mit Taxi fahren was nun nicht gerade extrem teuer ist. Jedoch waren wir nur zweimal da und ansonsten in unserem Areal feiern.
Der Pool kam für uns nicht in Frage da dieser total überfüllt war. Für Kinder wirde ein Programm geboten mit Kinderdisko und die Diskothek der Erwachsenen im Club war sehr Leer und nicht wirklich einladend. Also haben wir auch darauf verzichtet.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2011 |