Gabi (41-45)
Verreist als Familie • September 2003 • 2 Wochen • StrandLetztes Familienurlaub

Sehr schone,saubere Anlage. Regelmäßig Zimmer geputzt ,frische Handtucher, gewischt und saubere Bettwäche. Personal sehr nett,wir haben was verloren in Zimmer, unsere Putzfrau bescheid gesagt und nach eine Woche kleines Päckchen nach Hause bekommen mit unsere wertvollen Sache. So was haben wir noch nicht erlebt. Danke,Danke und nochmals Danke. Wir waren vor 19 Jahren in Bulgarien,das hat sich ganz viel geändert.Das ist sehr gut zu empfehlen für Familien mit Kinder Hotel Vita Park,ist billig und saubere Strand und Kinder können gehen ins flache Meer.Hotel . Com ist besser für junge Leute,ist manchmal zu Laut.

• Gut
  • Zimmer klein aber modern und mit geschmakt eingerichtet.Badezimmer und Toilette sehr sauber,aber eng/das sind nur 2 Wochen kann man aushalten/.Telefon und Fernsehen mit deutsche Programme.Unsere Zimmer waren 111 von unsere Jungs und 113 vin Mama und Papa.

• Gut
  • Sehr guter,abwechsl. Essen von Salate,Aufschnit,Obst,Kuchen,Fleisch,Fisch,nur Brot hat nicht geschmekt.Wir haben am Abend Kaninchem,Spanferkel ,Pute ,Fisch und...da kann man nicht mecken.Zu trinken war auch ausreichen,die Coktails ganz billig 2 Euro.

• Gut
  • Das Personal im ganzem Hotel ist sehr freuedlich,nett,hilfsbereit,sprechen Deutsch.Animations Team sehr gut,nicht aufdränglich,für jeder was dabei. Nur bei Abend Programm meistens im Vita Park,keine Getränke. Am früh Morgens ca 4 Uhr,sehr laut Achtung wir kommen...zu wenig getrunken...Jugendliche.

• Wir haben schon gewusst, das Strand ist ca 800 m entfernt.Man kann aber kostenlosen Bustransfers nehmen,oder über die Treppen,bisschen Bewegung schadet nicht.Die Bimmelbahn fährt oft und ist billig.Strand war sauber nur Liegen und Schirme muss man bezahlen,aber ist nicht teuer.Das alles ist billiger/bier,essen in Restaurant,Taxi,Bus,Alkohol,Klamoten/.

• Gut

Sonnenschirme und Liegen genug,keine Badetücher um 6 Uhr.Wir weren meistens um 10 Uhr am Pool und keine Probleme.

Dauer:2 Wochen im September 2003
    Vorname:Gabi