Hotel .com, was kann man sich darunter schon vorstellen. Im nach hinein betrachtet kann ich nur sagen, dass es ein super Hotel war. Eine riesige Anlage mit allem was man braucht. Die Zimmer wurden täglich gereinigt, das einzige kleine Problem, war das Badezimmer, es hat leider nach dem Duschen komplett unter Wasser gestanden, ansonsten war alles super spitze und nur zu empfehlen. Allerdings ist es für meine Verhältnisse eher ein Hotel für junge Menschen die mit Freunden Spaß haben wollen und für das ältere Semester inklusive Kinder ist es vielleicht zu "aktiv" Ich finde, dieses Hotel ist vor allem für junge Leute etwas, da sehr viel Sport und Unterhaltung geboten wird und überhaupt es sehr auf junge Menschen ausgerichtet ist. Ich empfehle einfach hinzufliegen und sich selbst ein Bild davon machen, es lohnt sich wirklich!
Für zwei Personen genau groß genug, bequeme Betten, genügend Platz, angemessene Temperatur, niedlicher Balkon. Alles im allem super ausgerichtet. Mit jede Me´nge kleiner Details, die darauf hingewiesen haben, dass man im hotel .com ist ;-)
Der Hammer einfach nur der Hammer. ich habe noch nie soviel zu essen auf einen Haufen gesehen und noch dazu gegessen. Eine Woche länger und ích wäre geplatzt. Also wer bei dieser Auswahl und bei diesem Essen nicht schwach geworden, den verstehe ich nicht.
Der Service war klasse, an der Bar bekam man immer relativ schnell was man wollte und es war super. Im Restaurant wurden die Tische sehr schnell vom benutzem Geschirr befreit so dass die Tische sehr schnell für die nächsten Gäste frei wurden. Das Rezeptionspersonal war immer freundlich und gab Auskunft. Die Reiseleitung vor Ort hat sich prima um die Gäste gekümmert und die reine Mache Frauen haben die Zimmer immer wieder in Ordnung gebracht!
Hierbei ist zu sagen, dass das Hotel sehr weit oben gelegen war und man ca. 5-10 minuten in das Zentrum laufen musste, wobei man hierbei das ein oder andere Nachtischchen vielleicht wieder loswurde, dass zu viel gegessen wurde ;-)
Die Animateure waren so was von verrückt. Egal wo man sie getroffen hat, man wurde immer gegrüßt, man hat sich unterhalten und man hatte nie den Eindruck, dass ihnen das ganze kein Spaß macht. Die Shows waren super gut gemacht und es hat Spaß gemacht sie anzuschauen. Alle Sportaktivitäten, an denen wir teilgenommen haben, waren klasse. Und auch sonst war immer was los. Angefangen bei der Musik am Pool, der guten Laune und und und ...
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2004 |