Nicole (19-25)
Verreist als Freunde • August 2007 • 1 Woche • StrandIch will wieder zurück ins .com

In der Hotelanlage gibt es einen Neubau und einen Altbau. Jugendliche werden (komischerweise) meistens im Neubau untergebracht. War 1 Woche mit meiner Freundin und würden sofort wieder hingehen. Die Putzfrauen geben sich wirklich Mühe. Wenn man bedenkt dass es sich um ein Hotel für Jugendliche handelt kann man absolut nicht meckern. Mal ehrlich: wer geht als Jugendlicher nicht ins .com um Spaß zu haben?! Deswegen kann man meiner Meinung nach kein 5 Sterne Hotel erwarten. Trotzdem ist es ein sauberes, freundliches Hotel!! Wer Spaß haben will, Leute kennen lernen will, einfach eine tolle Zeit haben will, dem kann ich das .com nur empfehlen. Wir fahren nächstes Jahr 100% wieder hin. Wer fragen hat kann mir gerne schreiben: g_nicoletta@web. de!!

• Gut
  • Mit unserem Zimmer waren wir auch sehr zufrieden. Das Bad war zwar etwas klein aber ebenfalls sauber. Leider gibt es keine Klimaanlage aber wir waren in der Hochsaison (August) und es war immer angenehm kühl im Zimmer. Zum Thema Käferplage: wie erwähnt, waren wir in der Hochsaison und wir haben keinen einzigen Käfer gesehen. Auch von den anderen, mit denen wir uns unterhalten haben. Deswegen lasst euch nicht verrückt machen.

• Es ist wirklich sehr, sehr schade dass das Essen nicht ganz so toll ist denn man merkt dass sich sehr viel Mühe gemacht wird damit es schmeckt. Was wirklich lecker schmeckt, ist die Pizza die es an der Poolbar zu Essen gibt. Die Auswahl im Hotel ist nicht schlecht, leider wiederholt sie sich ständig. Mein Tipp: am Kids-Menü bedienen-schmeckt viiiel besser. Die Atmosphäre im Restaurant ist gemütlich. Leider wird sofort das Teller + Gläser weggeräumt wenn man gegessen hat, aber man muss wissen dass es dort als freundlich betrachtet wird (kein Gast soll vor einem leeren Teller sitzen!) Deswegen sollte man dort drüber hinwegschauen!!

• Über den Service des Hotels kann ich absolut kein schlechtes Wort verlieren. Er war meiner Meinung nach absolut hervorragend. Man wird freundlich behandelt, kann jederzeit (auch noch so blöde) Fragen stellen. Alle Mitarbeiter verstehen Deutsch. An der Tür steht das man keine eigenen Geräte benutzen soll, macht aber jeder im Hotel und es stört wirklich keinen!!! Wie oben schon erwähnt fährt ein Shuttlebus, an der Rezeption kann man im Internet surfen (gegen Bezahlung), es gibt Mietsafes, Minishop, unsere Zimmer wurden super-sauber geputzt und aufgefräumt (auch wenn man noch kein Trinkgeld gegeben hat-haben wir erst bei der Abreise gegeben!!).

• Von der Lage des Hotels waren wir eher weniger begeistert. Zum Strand ist es wirklich ein Stück zu laufen aber es fährt regelmäßig ein kostenloser Shuttlebus. Das Hotel liegt auf einem Berg. Die ganzen Discotheken des Ortes Albena sind ca. 1 - 1 1/2 km entfernt. Manchmal schon etwas nervig.

Von der Animation waren wir ebenfalls total begeistert. Die C-you Guides (Animateure) sind speziell ausgebildet und wissen ganz genau was jungen Menschen Spaß macht. 1-2-fly schickt nur erfahrene Animateure in C-you Hotels weil es die härteste Stufe der Animation ist. Die Animateure sind sehr freundlich und man kann wirklich viel Spaß haben. Das Sportangebot der C-you Guides ist rießig. Außerdem haben sie sehr viel Erfahrung und es wird vorallem sehr darauf geachtet dass man alles richtig macht damit es nicht schädlich ist!! Sofort wieder!!

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2007