Das Hotel ist sehr modern gebaut und eingerichtet. Unser Zimmer war einfach schnuckelig, nur leider war der Schrank für uns zwei Mädels die jede mit einem Monsterkoffer angereist ist, ein bissel zu klein. Ansonsten hatten wir einen schönen Balkon und ein süßes Bad. Nachts war nie Ruhe (besoffene, grölende Touris, Alarmanlagen, usw.), aber wenn man genug intus hatte konnte man ja eh wie ein toter schlafen. Wenn man jung ist, tagsüber am Pool schläft und nachts gern feiern geht, ist dieser Urlaub und besonders dieses Hotel genau die richtige Wahl. Sehr zu empfehlen ist die Disco-Tour zum Goldstrand (19€ Bus hin und zurück, bestimmte Cocktails, Alkohol usw. inklusive) das ist eine extrem spaßige Angelegenheit. DIE Discothek ist der Waldkönig, da gibts immer was zu lachen und geht halt voll ab. Sehr schön ists in der Cocktailbar, die direkt am Strand auf dem Sand gebaut ist, dort kann man zur Happy-Hour superleckere Cocktails für nur 3 Leva (ca. 1,50 €) schlürfen.
Klein, aber Fein. Die Betten waren recht bequem und ansonsten hatte man auch genug Platz um sich auszubreiten.
Am ersten Tag -> superlecker, nur gabs das dann jeden tag. Haben vom Kinderbuffet und Gemüse und Pommes und Reis gelebt, da es dort kein richtiges Fleisch, sondern Presspan gibt. Aber man gewöhnt sich an alles. Mit viel Salz und Pfeffer war das Essen eigentlich genießbar. An der Snackbar am Pool bekam man den ganzen Tag Pizza, Pommes, Cavapcici usw. Aber man musste fix sein, Touris sind zum teil sehr gierig!
Der Service war ganz gut. Wir wurden nie von der Putzfrau geweckt und bisa uf einmal ging auch alles glatt. Wir hatten keine Handtücher im Bad, dann haben wirs an der Rezeption gemeldet, haben dann allerdings erst viele Stunden später die Handtücher bekommen.
Leider liegt das Hotel ziemlich entfernt vom Strand, der Einkaufspassage und den ganzen Bars. Aber zum Strand fährt der Shuttle-Bus und ansonsten war auch die Fahrt mit der Bimmelbahn sehr lustig. Mit dem Taxi oder den Linienbussen kam man günstig und recht schnell nach Varna und den ganzen anderen Ausflugsorten (Achtung, Taxifahrer fahren meist mit leerem Tank und schalten den Berg runter den Motor aus!!)
Der Pool war spitzenmäßig und man bekam sogar um halb 11 noch locker einen Platz. Das Freizeitangebot war bestimmt super, aber wir waren zu faul uns zu bewegen und lauschten lieber dem Kampfgeschrei der Bauch- Beine- Po-Trainerin. Auf der Show-Bühne war auch jeden Abend etwas geboten.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2005 |