Die Anlage ist supper toll. Die Programme jeden Tag waren Spitze und das auch noch im Reisepreis enthalten. Die ganze Anlage war sehr freundlich, ordentlich und modern angelegt. Das Hotel ist etwas für Leute die Spaß&Party im Urlaub erleben wollen! Das müssen sie leider selber entscheiden!Sorry!
Zimmer waren top aktuell eingerichtet. Da gabs nichts zu mekern. Meerblick gibt es in diesem Hotel nicht.
Über dieses Thema kann ich nicht viel sagen,weil ich mich nur an Snacks(Pizza,Pommes,Eis,Kekse u.a.) bedient habe. Aber es war super lecker!Ein großes Lob an die Köchin!!!!!
Das Personal beherrscht die Deutsche Sprache einwandfrei.Die Tages-und Abendanimation waren einfach der Hammer. Bei herzblatt durfte ich sogar Kanidatin sein. Ab 24.00 Uhr legte DJ Andre´in der Hoteleigenen Disco auf.
Es sicnd ungefähr Zehn Minuten bis in die Stadt und ca. eine viertel Stunde bis zum feinen Sandstrand von Albena. Das Hotel liegt etwas oberhalb von Albena. Die Liegestühle und Schirme sind am Strand nur gegen Gebühr erhältlich. Am Hotelpool ist das alles inklusive. Der Geldautomat steht im größten Hotel Albenas, im Hotel Dobrudja (****). Der Bus zum Strand fährt jede halbe Stunde bis 17.10 Uhr. Taxis und Pferdekutschen sind an jeder Straße vorhanden. Den Taxispreis müssen sie immer mit dem Fahrer verhandeln!
Es gibt in der Anlage 2 große Becken und einen Whirpool.Darunter zwei Rutschen. Nachmittags wurde Wasserball gespielt,Animation gegen Gäste. Es wurden auch Tanzlergänge, Fittness, Fussball, Volleyball, Bogenschiessen..... angeboten. Das Sportprogramm war sehr gut und umfangreich.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2003 |
Vorname: | Maria |