- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Als wir in Varna ankamen, wurden wir schon von einem superlieben Busfahrer und einer Dame die uns alles erklärte begrüßt. Doch eigentlich hat es keinen Interessiert, denn wir wollten alle schnellst möglichst PARTY machen! Als ich das Hotel sah war ich ehrlich gesagt ziemlich positiv überrascht! Super Ausstattung! An der Rezeption ging alles ziemlich flott und kaum waren unsere Koffer schon auf den Zimmern! Das Bad war bei uns nicht so der HIT, aber wie ich später erfahren hatte, waren wir im älteren Block untergebracht und da hatte man sich noch nicht um die Bäder gekümmert! Der Pool ist super! Man kann auch noch spät Nachts hineinspringen und sich abkühlen! Das Frühstück ist super lecker, nur haben wir es leider nur ein mal geschafft rechtzeitig aufzustehen! Das andere Essen muss ich erlich zugeben, war absolut eckelhaft. Die können keine Nudeln kochen, Pommes machen... nehmt euch lieber Durchfall Tabletten mit, ich hatte leider keine dabei;) Das Animationsteam ist super lieb!!! Sie machen richtig fett mit Party aber alles lassen sie natürlich auch nicht durchgehen. Die Hauseigene Disco, ist zwar nicht so groß, aber dafür ziemlich lustig!! Achja, Ihr könnt den Wodka den ihr inklusive habt nur mit FANTA, COLA oder SPRITE mischen....deswegen kann ich jetzt auch keine Fanta mehr sehen! Der absolute TIPP: wenn ihr richtig abfeiern wollt, dann sauft euch bis um 24 Uhr erstmal schön einen an und geht dann in den WALDKÖNIG! Dort hällt man es nämlich nur betrunken aus, aber es ist der HAMMER! Der Strand ist auch wunderschön, allerdings muss man einen kleinen Berg hochlaufen wenn ihr wieder zum Hotel wollt, aber für was gibt es Taxis (2,5€) ES WAR HAMMER GEIL UND ICH VERMISS DIE GANZEN LUSTIGEN LEUTE!!! 1, 2 wegballerei ;-)
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut