Jacqueline (61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Eine Überraschung von der Sussatttung
Super Ausstattung, großes Zimmer, großer Balkon, der war auch sehr gut ausgestattet, großes Bad, Personal war super freundlich und hilfsbereit, kulinarisch hatte es an nichts gefehlt, es war ein Angebot an Speisen und Getränken, dass man einfach sich auf jede Mahlzeit gefreut hat. Die Anlage ist super gepflegt gewesen, die Sauberkeit an allen Bereichen war sehr positiv.
Nina(51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Juni 2026
Wunderbar erholsamer Urlaub an einem ganz besonderen Ort
Das sehr modern und hell gestaltete ZEL Fuerteventura ( bisher Innside by Melia ) liegt mit dem sanierten Schwesterhotel Paradisus Melia fast in Alleinlage am Strand von Sotavento nah bei Costa Calma. Das Hotel ist perfekt für Ruhe suchende Erwachsene und Wassersportler, da es direkt an der gezeitenabhängigen Lagune liegt, die auch für Anfänger gut zum Üben nutzbar ist. Die Surf-und Kitestation liegt in unmittelbarer Nähe in Richtung Strand.
Günter(56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Juni 2026
ZEL SUITE OCEAN VIEW WITH GARDEN
Surferhotel oder als Ausflugsbasis
Für Kurztrip mit passenden Interessen gerade noch OK -- Mietwagenfahrten - ein paar Tage entspannen
08.07. - 05.09.262 ERW
Alexander (56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Wir kommen immer wieder gerne
Ein schönes Only Adelshotel mit viel Ruhe. Sehr freundlichen Personal insbesondere Pablo von der Bar und Reinigungskräfte. Zum Beispiel Huana am Pool. Das Essen die Auswahl. Die Qualität des Essens ist hervorragend wer hier nichts windet, ist selber schuld. Das Gläschen Prosecco. Am Morgen ist ein prima Start in den Tag. Die Yoga Sessions sind ebenfalls empfehlenswert. Der Platz ist ein Traum wir kommen wieder
Mik (46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Schöne Auszeit mit viel Wind
Super Lage, Mittelklasse Hotel mit freundlichem Personal. Leider ist das ebenfalls zugehörige Paradisus nicht auch mit nutzbar. Die Angebote des Innside sind daher eher beschränkt.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Tolles Hotel mit sehr gutem Essen-Erholung garanti
Tolles Hotel mit sehr gutem, regionalen Essen, nachhaltig in allen Bereichen, sehr freundliches Personal. Einziger Minuspunkt, man braucht ein Auto, da keine Busverbindung.
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Für Katzenalkergiker völlig ungeeignet
großes Hotel in schöner Lage mit sehr aufmerksamen hilfsbereiten freundlichen Service Personal. Leider ist der Pool meiner Meinung nach zu klein für die Größe des Hotels. Das Zimmer auf den ersten Blick groß und geräumig mit coolen Wohnaccessoires, das Bett bequem und ebenfalls angenehm groß, dennoch teils renovierungsbedürftig oder eben nachlässig renoviert . Bei der Reinigung im Zimmer achtet man nicht auf Details ( Überlauf Waschbecken verdreckt, Fremdhaare hier und da ) Hygienisch nicht einwandfrei…
Alexa(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2026
Ein Traum direkt am Meer
Wir haben einen sehr schönen Urlaub hier, da Lage und Verpflegung perfekt sind. Allerdings bin ich nicht sicher, ob das rebranding dem Hotel und den umfangreichen Stammgästen gut tut. Das INNSiDE war das perfekte Hotel auf der Insel für Innsider und die die das Besondere gesucht haben. Man wird empfangen mit den Worten ‚Alles neu‘, allerdings wurde das alte nur überklebt und ein neuer Stempel drauf gemacht. Auf mich wirkt alles sehr viel unpersönlicher als früher und ich bin mir nicht sicher welche Zielgruppe…
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im Mai 2026
Gelungener Aufebthalt
Tolle Lage am kilometerlangen breiten Sandstrand. Viel Wind, daher ideal für Surfer und Kite-Surfer, aber auch zum Schwimmen ideal. Ausstattung des Hotels sehr gelungen, innovativ, mit riesigen Glasfronten gut eingebunden in die Natur. Zimmer sehr geräumig, sauber. Dayved auf dem Balkon mit freiem Merrblick. Personal sehr freundlich, hilfsbereit, unkompliziert. Auch sehr gut geeignet für Alleinreisende. Abends tgl. Musikprogramm, aber nicht aufdringluch. Frühstück sehr gut, grosses Speisenangebot. Abendessen…
Christian(46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Mai 2026
Tolle Aussichten, aber das Essen hat uns nicht überzeugt
Modernes Hotel mit traumhaften Aussichten .Erreichbar nur über die Fahrt nach Costa Calma, sehr abgelegen.