Nina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Traumhafter Urlaub in tollem Hotel in wunderschön
Tolles modernes und entspanntes Hotel für Paare in wunderschöner, ruhiger Natur. Das Hotel liegt mit Blick über die Lagune in fast Alleinlage ca. 4 km vom Ort Costa Calma entfernt. Fussläufig sind Kite-und Surfcenter gut erreichbar. Die Zimmer waren alle ungewöhnlich groß und schön stylisch eingerichtet. Auf dem Balkon gab es ein daybed zum Ausruhen. Die Verpflegung war sehr lecker und reichhaltig und immer auch mit spanischen Leckereien. Wir haben uns sehr sehr wohl gefühlt und waren sehr traurig, dass wir wieder…
Birgit (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
AUSZEIT im INNSIDE!
Hotel top, Lage top. Super Wetter, nettes Personal. Wir waren rundum zufrieden. Wenn Fuerteventura, dann nur hier!
Tina(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Perfekte Erholung in wunderbarem Hotel
Ein rundum perfektes Hotel. Wir waren bereits nach dem ersten Tag total entspannt und zufrieden. Sehr empfehlenswert! Wir kommen wieder!
01.06. - 30.07.262 ERW
JanaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ruheoase in direkter Strandlage
Restaurant: Essensangebot, Qualität, Auswahl, Einrichtung, Organisation, Schmackhaftigkeit, Sauberkeit, Service - Alles perfekt. Allgemeine Sauberkeit im Hotel- perfekt, Pool perfekt, Zimmer groß, gemütlich modern eingerichtet mit wohlfühlcharakter, sauber. Wer Ruhe und Erholung sucht, dem Alltag entfliehen möchte und seine Abende bei einem Cocktail in der Hand mit entspannender live Musik in der Bar verbringen möchte ohne lärmende Kinderanimation und wer Wert auf Qualität und Service legt, der ist hier genau…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Empfehlenswertes Hotel direkt am Meer
Wunderbares sehr angenehmes Hotel mit toller Lage direkt am Meer. Sehr freundliche Mitarbeiter, schöne Zimmer und gutes abwechslungsreiches Essen. Etwas abseits gelegen, daher würde ich einen Mietwagen empfehlen.
Norddeutscher auf Reisen(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Schöne, ruhige Hotelanlage mit umsetzbaren Verbes
Grundsätzlich ist das INNSide Melia ein schöne Hotelanlage, gelegen am Rande des Naturschutzgebietes. Den Retrostil haben wir uns z.T. anderes vorgestellt, denn die Möblierung des "Restaurants" erinnerte mehr an Gartenmöbel als an ausgesuchte Retromöbel. Die Poolanlage war einwandfrei und wurde regelmäßig gesäubert. Vogelliebhaber werden ihre Freude haben, wenn Tauben und Spatzen sich am offenen Büffet bedienen. Wir empfanden das als sehr "unappetitlich"! Man mag nur hoffen, dass der Kot nur auf den Boden…
Juli(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
erholsamer Urlaub mit diesem Hotel garantiert
ein tolles, ruhiges Hotel mitten in der Natur. Mein Zimmer war sehr groß und mit tollem Meerblick. Besonders überzeugt haben mich Essen und Service, sowie die abendliche Live Musik. Einzig die weite Entfernungen bspw. zu Supermärkten ist ein kleines Manko.
Zwergla(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Ruhiges Erwachsenenhotel , schöne Lage
Ablage im Bad fehlt, Handtuchhalter wären praktisch , Vergrösserungsspiegel fehlt. Dass Hotelkatzen geduldet werden und auch versorgt werden, ist super. Dürfen auch überall hin, uns hat das sehr gefallen.
Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Freundliche Atmosphäre und abwechslungsreiches, nachhaltiges Essen
Ruhig und erholsam . Freundlich und gut gestaltet. Zimmergröße sehr angenehm. Sauberkeit top. Essen abwechslungsreich aber dennoch nachhaltig
Silke (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schönes Hotel mit tollen Mitarbeitern.
Das Hotel liegt schön ruhig mit einem tollen Ausblick auf das Meer. Die Anlage ist geschmackvoll eingerichtet. Das Personal stets freundlich und Hilfsbereit.. Das rundrum Paket hat gestimmt.. Ich komme gerne wieder.