Stefan(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Kalter Empfang
Der erste Anblick des Schlosses und der Räume ist wunderbar. Deshalb habe ich mehrere Zimmer für die Feier des Hochzeitstages gebucht. Wir hatten das Apartment genommen. Die Vorbereitung und technische Ausführung seitens Hotel ließ jedoch zu wünschen übrig. Bei Ankunft hatten wir 15°C bei voll aufgedrehten Heizkörpern im Wohnzimmer, im großen Flur war es stockdunkel, den Türgriff der Wozi-Tür hatte ich mangels Befestigung in der Hand. Auf die Mängel hingewiesen, erklärte man mir, dass es in einem alten Schloss eben…
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Entspannen im Schlosspark
Nach Besitzerwechsel viele positive Veränderungen. Dammwild, Alpakas im Park. Wunderschöne Parkanlage mit kleinen Chillout Areas. Das Abendessen wirklich Spitze zu sehr fairen Preisen. Die Zimmer sehr authentisch passend zum Chateau eingerichtet. Durchweg nettes deutschsprachiges Personal. Im großen und ganzen ein sehr idyllischer Ort um einfach Mal die Seele baumeln zu lassen.
Georg(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Super Hotel
Super hotel sehr schön schöne Umgebung Personal sehr freundlich Essen sehr gut Getränke sehr gut einfach spitze ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schloßübernachtung mit Hindernissen, Frühstück (-)
Mondänes Bauwerk, das allerdings bezüglich des Frühstücks stark verbesserungswürdig ist. Schöne Lage und toller Park.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Schlimmer geht nimmer!!!! Nicht mal für Geschenkt!
Wir hatten ein Wochenende in diesem Hotel von unserer Tochter Geschenkt bekommen. Da wir schon die ganze Welt bereisten, haben wir genügend Vergleiche um diese Unterkunft fair zu Bewerten. Das einzige was wirklich sehr schön war, ist das Gebäude-Schloss. Die Mitarbeiter und die Speisen waren das Letzte. Kein Service, nur sehr Unfreundliches Personal, welches uns spüren ließ , dass Deutsche dort nicht gern gesehen sind. Wir können nur alle Deutschen Touristen davor warnen diese Reiseziel auszusuchen!
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Einfach nur NEPP
Das "Schlossambiente" war durchaus vorhanden, allerdings ist hier zwingend ein anderes Management oder ein neues Servicekonzept erforderlich! Vornweg muss man noch sagen, dass wir einen Gutschein über Daily Deal hatten, d.h. wir bezahlten für 2- AI- Tage 149,00 €, regulär wären es 300,00 € gewesen und bei einer "normalen" Buchung über div. Reiseportale kosten alleine 2 Nächte mit Frühstück Minimum 240,00 €. Bei diesen Preisen, Finger weg!! Unser Gutschein wurde mit dem Satz beworben "Relaxen wie die Könige:…
Maria(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Romantisches all-inclusive-Erlebnis in Böhmen
Das renovierte Schloss bietet ein tolles Ambiente. Parkplätze kostenlos ausreichend vorhanden. Personal spricht teilweise deutsch. Schöner Park gehört zur Anlage, ebenso wie ein Wellness-Bereicht (3 Saunen, Ruheraum, 2 Salzwasser-Whirlpool). Massagen gegen Aufpreis möglich. Buchung "all-Incl." möglich, was sehr praktisch ist. Am Samstag Abend "Mittelalter-Essen" mit Tanz und Musik. Alles in allem tolles Erlebnis. W-LAN vorhanden und auch gute Qualität. Leider wurde an dem Wochenende, an dem wir waren "geheiratet",…
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Interessante Alternative
Es handelt sich um ein aufwendig renoviertes Landgut (bezeichnet als Schlosshotel), welches eine interessante Kombination für eine Wochenendreise anbietet. Über ein Gutscheinprogramm erhält man Reisen mit Vollverpflegung sowie anti-alkoholischen Getränken den ganzen Tag über. Für uns war es ein witziger Aufenthalt, der etwas anders war, als sonst gewöhnt. Wir haben uns aber wohl gefühlt; aber 3 Tage sind genug.