Bewertungen (2.002)

DenWo(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Tolle Hotelanlage, immer wieder gerne!!!
Tolle Anlage, sehr Kinderfeundlich, perfekt für Familien, schöne und große Appartements, leckeres Essen und viel Auswahl, nettes Personal und auf Zack, gute Animation, auf jeden Fall zu empfehlen
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Super Familienurlaub
Sehr Kinderfreundlich, wunderschöner Aussenbereich, die Zimmer sind auch sehr angenehm. Das Buffet ist der Hammer. Immer frische Gerichte und abwechslungsreich. Für unser Familie mit zwei Kindern perfekt.
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Lieblingshotel Zafiro Mallorca mit Spitzenführung
Ich war das 8.mal in diesem Hotel. Das sagt alles. Superschöne Anlage für Familien. Hotel hat eine sehr gute Führung und ein Spitzenpersonal. Immer freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist der Hit.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Schönes Hotel zum Wohlfühlen für die ganze Familie
Eine sehr gepflegte und großzügig angelegte Hotelanlage mit sehr schönem parkähnlichen Garten zwischen den Gebäuden. Die Zimmer sind auch sehr großzügig gestaltet und gut ausgestattet (Appartement mit Küche). Das Personal, sowohl im Service, im Restaurant als auch an der Rezeption war stets freundlich und zuvorkommend. Das Buffet war sehr abwechslungsreich, umfangreich und sehr hochwertig. Darunter vor allem auch viele regionale Speisen als auch internationale Küche. Für jeden also etwas dabei. Etwas zu hoch befand…
Stephan (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Besonders zu empfehlen!!!
Wir waren 9 Tage hier im Hotel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Zimmer sind ordentlich und sauber. Die Poollandschaften sind für alle Altersklassen top. Das Personal war immer sehr freundlich. Unsere Kinder 5 und 9 haben eine Menge Spaß gehabt. Besonders zu erwähnen ist die sehr freundliche Animatiörin Rosa.
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Tolles familienfreundliches Hotel!
Tolle überschaubare Anlage mit sauberen modernen Zimmer und einer ausgezeichneten Küche. Leider sind uns dieses Jahr sehr viele Raucher aufgefallen. Hier wäre es toll, wenn - insbesondere vor dem Speisesaal und im Bühnenbereich - das Rauchen untersagt würde. Da sehr viele Kinder im Hotel Gäste sind wäre dies angebracht. Auch die Situation im Speisesaal, dass Kleindinder auf dem Handy/Tablet TV schauen sollte untersagt werden.
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Zafiro 2. Klasse
Begrüßt wird man mit der Möglichkeit ein Upgrade für 10€ am Tag für ein Poolblick Zimmer zu buchen. Dieses wählten wir auch, da Straßenblick nicht sonderlich attraktiv ist. Blick zum P 18 Pool ist empfehlenswert. Wir reisen mit zwei Kindern . 1 Jahr und fast 4 Jahre. Auf Grund der kalten Fliesen im Appartement konnten wir unser Baby nur schlecht krabbeln lassen. Die Zimmer sind sehr groß, aber er bedarf dringend einer Modernisierung im Sanitärbereich. Alte Armaturen und alte Toiletten im gesamten Hotel. Ekelhaft!…
Réka(36-40)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Toller Familienurlaub
Ein schönes Hotel mit ruhigem Lage am Rande von Can Picafort. Nettes Personal, abwechslungsreiches Essen. Es gibt eine ziemlich grosse Poolanlage Für die Kinder und Ein separates Pool nu für Erwachsene. Der Spielplatz ist direkt beim Restaurant. Jeden Abend gibt es Kinderprogramme, tagsüber auch vele Möglichkeiten fürs Sport oder Unterhaltung. Im Juni waren eher aus England Touristen da.
AlexanderH(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Das Hotel ist gut, aber keine 4* mehr Wert.
Das Hotel ist für Familien mit Kindern bis max 8 Jahren geeignet mit einigen Mängeln seid unserem letzten Besuch 2009 oder 2010 !
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Gutes Hotel mit kleinen Einschränkungen
Das Hotel hat eine sehr schöne Gartenanlage. Unser Appartment war sehr groß und schön eingerichtet. Die Badzimmer könnten eine Sanierung brauchen. Die Auswahl am Buffett war abwechslungsreich. Leider waren viele Speisen kaum gewürzt und kalt! :(