Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Marco (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Perfekter Urlaub ! Sehr gerne wieder !

Das Hotel ist ein sauberes, familienfreundliches, gut geführtes Hotel mit immer zuvorkommendem Personal sowohl in der Administration, dem Service oder der vielseitigen Animation. Es hat eine super Pool-Landschaft die auch mit den angrenzenden Gartenbereichen super harmoniert. Ebenso ist auch ein separater Pool vorhanden der den Erwachsenen vorbehalten ist, falls man auch mal mehr Ruhe beim Schwimmen haben möchte. Überall wird immer auf Sauberkeit geachtet. Es sind ausreichend Liegen direkt am Pool vorhanden und auch andere Liegeflächen im Gartenbereich wenn man etwas mehr Ruhe haben möchte.

• Gut
  • Das Zimmer / Appartement war gut, sauber und es hat alles funktioniert. Natürlich gibt es immer Verbesserungen die man durchführen könnte. Matratzen sind tauschwürdig, die Wasserhähne (Küche, Bad) könnten mal getauscht werden und vielleicht wäre es möglich die eine Klimaanlage unterschiedlich zu steuern (Schlafzimmer / Wohnzimmer). Jedoch sind das meiner Meinung nach nur kleine Sachen die an der guten Gesamtsituation nicht stören.

• Das Restaurant bietet ein WIRKLICH umfangreiches Buffet das eigentlich keinen Wunsch offen lässt. Abends gibt es Motto-Essen spanische Spezialitäten, Fisch-, Fleisch-, Vegetarisch oder wenn es Allergien gibt kann das besprochen werden und wird versucht zu erfüllen (… wir hatten keinen Fall, haben es aber mitbekommen !). Das Restaurant ist auch sehr gut aufgebaut und strukturiert. Auch für größere Gruppen / Familien wird eine entsprechende Sitzsituation erstellt.

• Der Allgemeine Service und Administration ist super. Die Rezeption ist rund um die Uhr besetzt und bemüht jeden Wunsch und Bitte zu erfüllen. Die Reinigungskräfte sind immer freundlich und arbeiten hervorragend und halten alles sauber. Auch die Bedienungen sind äußerst freundlich, unauffällig und hilfsbereit. Keinesfalls aufdringlich, perfekt.

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist gut und ruhig. Es liegt an keiner Hauptstraße und zum Zentrum bzw. zu den Geschäften ist es nicht weit und fußläufig gut zu erreichen (max. 500-800m). Auch der Strand, wenn man da mal baden möchte, liegt ebenfalls nicht weit vom Hotel weg in der gleichen Richtung. Alles prima !

• Gut

Die Animation ist prima und umfangreich. Es werden diverse Schuss-Aktivitäten (Bogen, Luftpistole und Luftgewehr) angeboten. Dart spielen, Fußball, diverse Ballspiele im Pool für Groß und Klein. Es gibt auch einen Mini-Klub der für die Kleinen Kids eine super Betreuung bietet. Auch gibt es ein Schaumparty für Groß und Klein und ein Super Abendprogramm das sich auch nicht innerhalb unseres Urlaubes (14 Tage) wiederholt hat. Hier gibt es nur einen etwas negativen Punkt der zu erwähnen wäre. Dieser ist aber denke ich nur durch die Geschäftsleitung zu lösen. Es wäre vielleicht besser wenn hier das Personal um eine oder zwei Personen aufgestockt werden würde. Da es unser zweiter Aufenthalt in diesem Hotel war, ist uns natürlich der Unterscheid aufgefallen. Es war nicht oder kaum möglich mal ein paar kürzere Worte mit den Animateuren zu wechseln da diese sehr im Stress sind um Ihre Aufgaben zu 100% zu erfüllen. Aus meiner Sicht gehört aber das eine oder andere Gespräch mal durchaus dazu um ein gewisses Vertrauensverhältnis aufzubauen. Also das geht an die Geschäftsleitung !

Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Marco

Lieber Herr Marco, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine so positive Bewertung zu Ihrem letzten Aufenthalt bei uns zu verfassen. Ich freue mich sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und hoffen, Sie bald wieder bei uns auf Mallorca begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Daniel Martorell Zafiro Mallorca Hotel - Direktor