Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Oliver (46-50)
Verreist als Familie • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Schöne Anlage, gutes Essen und toller Service

Sehr schön angelegtes Hotel mit vielen Pflanzen. Die gesamte Anlage wird durch viele Mitarbeiter sehr sauber gehalten. Schöner, abgetrennter Kleinkinderbereich, sowie ein Sprungkissen im großen Pool für größere Kinder und Erwachsene. Essen sehr abwechslungsreich und gut, Service schnell und sehr, sehr freundlich. Abends immer Minidisco und anschließend abwechselnde tolle Shows.

• Alles sauber, alles da. Kochnische mit Abzug, Kühlschrank (mit Tiefkühlfach), Kaffeemaschine, Wasserkocher und ausreichend Töpfen. Bad sehr schön, Betten sehr gut. Zwei Fernseher vorhanden

• Vielfältiges und abwechslungsreiches Buffet, auch glutenfreie, vegetarische und regionale Speisen

• Sehr schnell und immer sehr, sehr freundlich

• Fährt vom Flughafen ca. 1,5 Stunden, zu Fuß zum Strand ca. 15 Minuten

Sehr schöner Pool, wechselnde Sportangebote und außer montags jeden Abend eine gute Show nach der Minidisco

Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Oliver

Lieber Herr Oliver, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine so positive Bewertung zu Ihrem letzten Aufenthalt bei uns zu verfassen. Ich freue mich sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und hoffen, Sie bald wieder bei uns auf Mallorca begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Daniel Martorell Zafiro Mallorca Hotel - Direktor