Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Hedwig (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Tolle Ferien im Hotel Zafiro Can Picafort

Sehr schöne, gut gepflegte Anlage. Die Zimmer sind um die großzügigen Pools auf 4 oder 5 Häuser verteilt. Restaurant, Bars, Spielplatz sind gut angeordnet, so dass sowohl Familien, wie auch ruhesuchende Urlauber ihren Bedürfnissen nachgehen können. Es standen viele Liegen zur Verfügung.

• Gut
  • Die Zimmer sind einheitlich in einem guten Zustand, saubere Böden, großes Doppelbett, Schlafcouch haben wir nur für eine Person genutzt, ist aber für zwei ausgelegt. Küche auch gut und optisch von Wohnraum geschickt getrennt. Schränke ausreichend groß, gute Kleiderbügel .....

• Gut
  • Die Gastronomie machte einen guten Eindruck, haben wir jedoch wenig genutzt, stattdessen im Ort und unterwegs gegessen.

• Personal - Rezeption, Reinigungskräfte und Kinderbetreuerinnen, sowie Sportleiterin- waren immer ausgesprochen freundlich. Vielen Dank an Rosa, Janina, Madeleine, Kaisla und an alle!

• In nur wenigen Minuten erreicht man zu Fuß den Strand. Eine Mietwagen Firma ist ebenfalls in der Nähe.

Vielseitig. Großzügige Poolsanlage, interessanter Kinderpool, schöner Erwachsenenpool (Ruhezone), dazwischen Bereich für alle. Spielplatz..... Der Aufenthalt war durch die vielen unterschiedlichen Angebote sehr kurzweilig.

Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Hedwig

Lieber Herr Hedwig, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine so positive Bewertung nach Ihrem Aufenthalt bei uns im Hotel Zafiro Mallorca Ich freue mich, dass Sie während Ihres Aufenthaltes eine so angenehme Zeit mit Rosa, Janina, Madeleine und kaisla verbracht haben und werde ganz sicher Ihr Lob und den Gruß an sie weitergeben. Hoffentlich haben wir die Gelegenheit, Sie in naher Zukunft wieder bei uns begrüßen zu können. Wenn wir Ihnen weiterhelfen können, steht Ihnen das Zafiro Team jederzeit gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Daniel Martorell Zafiro Mallorca- Direktor