Bewertungen (2.785)

Günter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Super Hotel und sehr angenehmer Aufenthalt.
Diese Hotel war eine Riesenüberraschung! Direkt am Strand, nur eine kurze Treppe entfernt. Superservice. Beim Essen gute ruhige dezente Musik. Auch Abends keine (wie vom Nachbarhotel zu hören) türkisch- russische Krawallmusik. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen. Spezialitätenrestaurant einsame Spitze. Wir waren rundherum zufrieden. DANKE
Anja(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Tolles Hotel gerne wieder.
Kleines familiär geführtes Haus.Alles sehr sauber und das Personal sehr freundlich.Es gab keine Animation was für uns genau das richtige war.Kinder sind willkommen,aber es gibt keine Rutschen oder einen Kinderclub.Am besten sind die kurzen Wege da die Anlage klein ist.Wir werden wieder kommen.
AlfredDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Dieses Hotel kann man auf jedenfall weiter empfehlen!
Das Zimmer war in der 7. Etage aber der Straßenlärm war doch sehr laut. Aber wir haben gehört, das die Zimmertüren schalldicht gemacht werden!
Wickler
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Perfektes Hotel mit tollem Service und vielen Aktivitäten
Es war mein erstes Mal da und ich habe mich verliebt es ist einfach traumhaft schön da und die Menschen sind alle herzlich ☀️☺️ essen ist auch mega empfehlen Ruhe ich köfte stand am Pool der Mann ist sehr höflich und macht seine Arbeit sehr gut Respekt an ihn danke an das ganze Küchen Team+service. ✨✨✨Leute kommt hier her und fühlt es selber 😜🤞🏼✨
Stefan
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Das Hotel bietet einen hervorragenden Aufenthalt in schöner Lage.
Tolle Gegend, tolles Hotel und unglaublicher Service mit sehr freundlicher Bedienung von allen Mitarbeitern.
Robert(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Super Hotel, sauber und sehr gute Preis/Leistung
Tolles Hotel, super freundliches Personal und auch bei Problemen immer mit einer Lösung! Für den Abenteuer-Urlaub sicher nicht die optimale Location und Anbindung, für den All-Inclusive Sommerurlaub mit Cocktails, Burger und so viel Essen wie man möchte, ist das hier genau richtig.
Peggy(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Super Hotel zum Entspannen.
Ruhiges hotel ohne Animation, direkte strandlage. Sehr schöne Zimmer mit Meerblick. Sehr liebes Personal. Zur Stadt sind es nur wenige Gehminuten.
Zeynep(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Yalihan Una Top Hotel 1 A
Direkt am Strand ein kleines Hotel aber sehr zu frieden kommen schon seit 7 Jahren hier her und werden immer wieder hier ins Yalihan Una kommen
josef(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wer Ruhe sucht und abschalten will ist hier richti
Das Hotel war schön, sauber und angenehm. Besonders das Meeresrauschen und der Blick haben es uns angetan. Beim Essen ist - entgegen der Kundenbewertungen Luft nach oben. Besonders beim Fisch waren wir nicht begeistert... jeden Tag gedünstet und das Gemüse verkocht Der Service und die Getränkeauswahl waren sehr gut
lena(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir kommen wieder!
Schöne Anlage, moderne Zimmer. Erholung pur.