Vera (51-55)
Verreist als Paar • April 2024 • 1 Woche • StrandTop Hotel, tolle Aussicht.

Wir wollten einen erholsamen Urlaub am Meer und das bietet das Yalihan Una zu 100%. Es hat uns sehr gefallen und wir würden es definitiv wieder buchen.

• Wir hatten ein Doppelzimmer, unser Bett war leider nur ca. 160 cm breit, damit hatten wir nicht gerechnet, es war auch mit Doppelbett angeben in der Beschreibung. Uns hat es aber nicht so gestört. Ansonsten war das Zimmer schön eingerichtet und war von der Größe völlig ausreichend.

• Gut
  • Das Essen war gut, angemessene Auswahl. Ich hab in der Türkei schon besser gegessen im Hotel, aber es gab immer etwas was mir geschmeckt hat. Ich war etwas enttäuscht von der Obstauswahl.

• Alle sehr nett und aufmerksam.

• Gut
  • Das Hotel liegt auf der Ankunftsseite an einer stark befahrenen Straße, dadurch ist es dort sehr laut. Die Zimmer liegen zum größten Teil aber zum Meer hin, dadurch ist es dort nicht so zu hören. Zumindest war es bei uns so.

Es war 2x Livemusik, ansonsten habe ich keine Freizeitangebote wahrgenommen. Kann aber auch an der Reisezeit gelegen haben.

Dauer:1 Woche im April 2024
    Vorname:Vera

Liebe Vera, wir sind sehr erfreut, dass Sie rundum zufrieden waren. Wir bedanken uns für die Zeit eine Bewertung abzugeben und sind glücklich, dass sich unser Personal um Sie bemüht hat. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie sich erneut für unsere Anlage entscheiden würden. Sonnige Grüsse Ihre Yalihan Una Familie