Dieses Hotel verdient für mich 5 Sterne!!!! Ein großes Dankeschön an alle Mitarbeiter die mir einen traumhaft schönen Urlaub ermöglichen!!!! Dürfen ja noch ein paar Tage dieses Paradies genießen!!!!
Der traumhafte Ausblick aufs Meer vom Bett & Balkon aus! Direkt unter uns hört man Tag & Nacht das Meer rauschen! Unser Familienzimmer(Maisonette) ist ausreichend groß mit einem Doppelbett oben & 2 Einzelbetten unten! Minibar wird täglich mit Wasser & Softdrinks aufgefüllt! Wasserkocher,Kaffee & Tee steht auch bereit! Leider etwas wenig Stauraum für die Kleidung!
Hier ist eine sehr gute & abwechslungsreiche Speisenauswahl! Besonders die Vorspeisen sind hervorragend! Es wird am Tag Pizza & Gözleme angeboten! An der Snackbar bekommt man richtig gute & leckere Burger in verschiedenen Variationen! Auch Hot Dog,Pommes & andere nette Sachen!
Die ehrliche & aufrichtige Herzlichkeit aller Mitarbeiter hat uns beeindruckt! Wir sind das erste Mal in diesem Hotel & wurden wie gute Freunde an der Rezeption empfangen! Es wurden nach unserer Ankunft gleich feuchte Handtücher gereicht & zur Begrüßung gab es einen Sekt! In diesem Hotel kann jeder Mitarbeiter ausreichendes bis gutes Deutsch!
Das Yalihan Una liegt direkt am Meer mit flach abfallenden Sandstrand! Es liegt zwar an einer Straße,aber davon ist nix zu hören!
Hervorheben müssen wir den Spa Bereich! Haben am ersten Tag gleich Hamamprogramm & Massage genossen! Weitere Massagen werden folgen,denn die Preise sind echt human! Es gibt keine Animation(was super ist!!) & es ist ein Hotel für Ruhesuchende! Der Strand ist sehr schön & auch genügend Liegen vorhanden! Was die Leute aber nicht daran hindern morgens ab 6.30 Uhr die Liegen mit Handtücher zu reservieren!
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im April 2024 |
Vorname: | Elke |
Liebe Elke, wir möchten uns ganz herzlich für Ihre Bewertung bedanken und freuen uns über Ihren Besuch in unserer Anlage. Es macht uns sehr stolz, dass wir Sie von der türkischen Gastfreundschaft überzeugen konnten und Sie zuvorkommend bedient wurden. Wir würden uns sehr freuen Sie in Ihrem naechsten Urlaub wieder betreuen zu dürfen und senden Ihnen sonnige Grüsse aus Avsallar Ihre Yalihan Una Familie