Bewertungen (2.785)

Angelika(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Einmal ja, zweites Mal nein
Im Großen und Ganzen war das Hotel und das Personal in Ordnung. Empfehlen würde ich das Hotel eher +50 Leuten, da es für 'jüngere' nichts gibt. Kein Abendprogramm außer bisschen live Musik und tanzshows (45min). Die Zimmer wurden nicht gründlich gereinigt. Die Auswahl an essen war nicht besonders vielfältig aber hat trotzdem geschmeckt. Ab 0 Uhr galt komplette Ruhe im Hotel 🫠 keine Musik, keine Bar oder sonst was. Wenn man lange unterwegs ist, hat man ab 21 Uhr auch kein Essen mehr im Hotel bekommen.…
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Schönes kleines Strandhotel
Man kann das Yalihan Una bedenkenlos weiterempfehlen, ein sehr sauberes Hotel mit einen herrlichen Blick auf die Türkische Riveria.Mitarbeiter sind stets freundlich und motiviert das beste für den Gast zu bieten. Ein Ausflug nach Alanya mit dem Dolmus ist zu empfehlen, Kosten ca 1.50 pro Person.
Sophie (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
1 A Hotel + Personal
Wunderschönes Hotel mit super netten Personal. Perfekt am Strand gelegen. Wir waren bereits das 2. Mal dort und werden jedes Jahr mindestens 1 Mal hinfliegen. Wir fühlten uns immer super aufgenommen und das obwohl wir Frauenpaar sind.
Sieglinde(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Gutes Hotel, schlechtes Essen
Zimmer, Personal und. Rezeption sehr gut. Essen wenig Auswahl sehr geschmacklos. So schlecht habe ich noch in keinem Hotel in der Türkei gegessen
Mona(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Yalihan immer wieder!!!!
Wir waren nicht das erste und auch nicht das letzte mal im Yalihan. Wer sich einfach nur entspannen möchte und nur eine Treppe vom Strand entfernt sein möchte, ist dort genau richtig.
Thomas (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wir kommen wieder
Wir waren nun zum vierten Mal hier, es hat wie immer alles gepasst. Freundliches Personal, sehr gute Zimmer, große Auswahl beim Essen und auch bei voller Belegung findet man immer noch genügend Platz beim Essen und auch am Strand.
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Wie immer ein traumhaft schöner Urlaub!
Wir kommen als Stammgäste schon seit knapp 10 Jahren in dieses Hotel und kommen immer wieder gerne hierher. Viele andere kommen ebenfalls seit Jahren, da man jedes Jahr hier fast immer die gleichen trifft. Das ist wie " nach Hause kommen"..
Monika(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Leckeres Essen,leider viele Raucher
Meerseite sehr schön, sehr nettes Personal. Tolle Zimmer...leider auch direkt an Hauptverkehrsstraße Leider sehr viele Raucher im Hotel! Als Nichtraucher oder Kinder müssen zwangsläufig mitrauchen
Ingo(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Gute Preis Leistung
Sehr schönes kleines Hotel, mit sehr freundlichen Personal und ein super Service. Das mann sich einfach sehr wohl fühlt
SaschaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Schönes und renoviertes Zimmer mit Meerblick und Ruhe
Das Hotel liegt an einer Hauptstraße, die Zimmer sind aber alle zur Meerseite gewandt. Wer hier ein Hotel mit Animation sucht ist hier falsch, es gibt keine Animation. Kompletter Entspannungsurlaub