Bewertungen (2.785)

Peggy(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Zum 4.mal ein Traum Urlaub im Yalihan Una !
Urlaub zum Entspannen und Genießen. Ich war zum 4.mal da und würde immer wieder kommen. Es ist ein kleines Hotel ohne große Animation - also wirklich etwas zum entspannen. Das Personal ist durchweg sehr freundlich und hilfsbereit.
Agnes(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Wir werden wiederkommen
Wer Ruhe sucht, wird hier fündig!! Ein kleines, aber schönes Hotel. Ein sehr herzlicher Empfang wurde uns von Ismael beschert. Wir waren in den Deluxe-Zimmer untergebracht. Sehr schön. Es fehlt an NIX ❣️ Das Speiseangebot: nicht glamourös, dennoch vielfältig und ansprechend. Alle Angestellte: vom Pagen, Zimmermädchen und Servicekräften, sehr zuvorkommend. Die Lage: direkt am Strand. Aus dem Bett fallen und im Meer landen…. Ist hier möglich. Strand: feiner, leicht abfallender Sandstrand. Wir werden…
Ilse (66-70)Deutschland
Wellness und Erholung pur
Schönes Hotel direkt am Sandstrand. In der Hauptsaison würde ich mich dort nicht aufhalten wollen, da die Musik und Animation der Nachbarschaft sehr laut und bis spät in die Nacht ist.
Sonja(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Stammgäste seit über 10 Jahren..
Kleines, aber feines Strandhotel ohne Animation und es gibt auch nichts für kleine Kinder. Wer Ruhe sucht, findet sie hier. Alles sehr sauber und sehr freundliches Personal. Essen ist ausreichend und vielfältig. Sitzgelegenheiten drinnen und draußen
Loos(66-70)Deutschland
Yalhan Una ein perfekter Strandurlaub
Der Urlaub im Yalihan Una war perfekt. Die Zimmer groß und der Ausblick auf das Meer super. Das essen klasse. Die Getränke und die Cocktails schmecken super. Kann das Hotel nur bestens weiterempfehlen . Waren jetzt schon zum 2. mal da.
Urlauber
Tolles Hotel mit exzellentem Umgang mit Gästen
Gut geführtes Hotel,wo man jederzeit wieder hin fliegen möchte.das einzige negative war der Busfahrer nach Antalya,denn er hat sich ein paar Mal verfahren und uns ist aufgefallen, daß er Zickzack gefahren ist
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Zu 100% weiter zu empfehlen.
Rundum perfekt. Es fehlt einem an nichts. Zum zweiten Mal bereits hier. Kommen sicherlich wieder. Einfach genial.
Lale(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Entspannung und Erholung pur
Ich kann dieses Hotel sehr empfehlen. Es wird sehr auf Hygiene geachtet. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Jeder Wunsch wurde erfüllt. Das Essen ist hervorragend. Es gibt an verschieden Tagen live Musik. Ich würde mir nur wünschen dass die Bands mehr türkische Musik machen. Genauso die Musik allgemein könnte mehr türkisch sein. Die Zimmer sind geräumig. Das einzige was in den Zimmern fehlt sind vernünftige schränke zum einräumen der Klamotten. Kleiderstange, Schublade, Regal und kleine Ablage sind…
Anette(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Hier fühlt man sich wohl – ein schöner Ort zum Entspannen
Wir waren schon ca. 20x in diesem Hotel, das sagt doch alles. Das Hotel liegt in einer traumhaften Bucht, mit Sandstrand, "Incekum", die Freundlichkeit des Personals und ganz besonders das Hamam, was jedesmal ein muss für uns ist, ist sehr zu empfehlen.
Armin(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025