Bewertungen (2.242)

Maik(46-50)Deutschland
Schöner Familienurlaub in unserem Lieblingshotel
Tolles familiäres Strandhotel in wunderschöner Grünanlage. Viele Stammgäste und für uns als grosse Familie optimal.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wir werde auf jedenfall wiederkommen.
Hotelanlage sehr sauber. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Das Essen war hervorragend und sehr abwechslungsreich.
Penbe(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Familienfreundliches Hotel mit sehr guter Lage!
Ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel mit einer wunderschönen Lage und super freundliches Personal. Es wird voraussichtlich im Herbst renoviert. War eine gute Entscheidung, das Hotel zu buchen.
Anca Monica(31-35)Deutschland
Wunderschöne Urlaub! Kommen gerne wieder❤️
Das Personal ist total herzlich , Essen super lecker uns sehr viel Auswahl! Die Lage einfach ein Traum mit viele Palmen und feine Sandstrand vor der Nase!Das Hotel ist alt aber wunderschön und im Zimmer ist ne Klimaanlage. Sehr sauber, unsere Bette sind jeden Tag frisch bezogen und frische Handtücher hatten wir auch jeden tag bekommen. Der junge der unser Zimmer sauber gemacht hat war sehr fleißig und hat uns immer wieder mit was neues Überascht!. Ich kann es echt vom Herzen empfehlen ❤️
Tugce(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Toller Strand, schlechte Zimmer
Für mich passt das Preis Leistungsverhältnis, die Lage der Stand ist wirklich unfassbar schön. Essen usw. Passt auch. Weniger schön sind die Zimmer + die Hygiene und Sauberkeit . Mitarbeiter an der Lobby sind auch nicht wirklich nett
Gabriella (41-45)Deutschland
Perfekte Familienurlaub für wenig Geld
Lage traumhaft, Zimmer sind alt, aber sehr sauber, Service perfekt, Gastronomie vielfältig, unzählige Freizeitangebote
Salko(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Schön wars😃
Habe mich sehr wohlgefühlt. Strand ok, Essen gut, alle sehr freundlich. Zimmer renovierungsbedürftig aber sauber. Die ganze Anlage wird sauber gehalten und ist wunderschön
Beatrix Peggy(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Gemütlichkeit, so etwas gibt es nicht wieder.
Die Zimmer sind renovierungsbedürftig etwas in die Jahre gekommen. Aber der Strand und das freundliche Personal, sowie die gepflegten Außenanlagen entschädigen alles. Es war wie immer wunderschön.
Michael (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Einfach sehr empfehlenswert gerne immer wieder !
Sehr freundliches Personal. Sehr sauber und aufgeräumt. Essen abwechslungsreich und gute Küche für jeden was dabei. Zentral gelegen zum Basar und City. Toller Strand und Animationen. Waren schon oft da und immer zufrieden. Sehr empfehlenswert. Für Singles Paare und Familie. Wird gerade renoviert und öffnet Mitte Mai
Ludmilla(61-65)Deutschland
NIE WIEDER, SEHR SCHLECHT
Bei einreisen gab keine freie Zimmer, musste warte bis 3.uhr Nacht, bis jemand Zimmer verlässt, und die Problem war mit mehreren Touristen, Klimaanlage hat nicht funktioniert, als ich vom Strand gekommen bin waren alle Dokumente und Geldbeutel nass,Wasser von Klimaanlage....Scheff sehr aggressiv,