Kleines, ruhiges, sauberes Hotel mit perfekter Lage! Für Strandliebhaber ein absolures Muss. Absolutes Wohlfühlambiente.
Zimmer sind top ausgestattet. Bett ist sehr gemütlich. Positiv: Balkon bietet Halterung für nasse Badesachen. Einziges Manko: fehlender Abfalleimer. Kosmetikeimer im Bad reicht nicht aus.
Hauptrestaurant: Aussenbereich ist sehr schön. Meerblick ist vorhanden. Konnten immer im Freien frühstücken und zu Abend essen. Innenbereich ähnelt eher einer Mensa bzw. Kantine. Nicht ansprechend, da zu kalt und zu laut. Pool- und Snackbar in Ordnung. An der Speisen- und Getränkeauswahl gibt es nichts zu beanstanden.
Nichts auszusetzen! Türkische Gastfreundlichkeit ist garantiert.
Beliebt bei Kindern
Top Lage am nicht zu überfüllten hoteleigenen Sandstrand. Lange Spaziergänge am Strand möglich. Shoppingmöglichkeiten jederzeit fußläufig erreichbar.
Leider war der Spa-Bereich nocht nicht fertiggestellt. Animation wird nicht angeboten. Alle 2-3 Tage ruhige abendliche Livemusik an der Poolbar (2 Sänger + Gitarre). Um 0:00 Uhr ist Nachtruhe.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Veranstalter: | Vtours International |
Vorname: | Klaudija |
Liebe Klaudi, es freut uns sehr, dass Sie Ihre Eindrücke über unsere Anlage mit anderen möglichen Gästen teilen und wir Sie von allen Bereichen überzeugen konnten. Wir sind um das Wohl unserer Gäste sehr bemüht und es ist schön, wenn unsere Bemühungen angenommen und honoriert werden. Unser Spa Bereich ist nun seit einer Woche auf, wir würden uns sehr freuen wenn Sie auch dies beim nächsten mal geniessen können. Hoffentlich, dürfen wir Sie bald wieder als unsere Gäste begrüßen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Freundliche Grüsse Ihre Yalıhan Aspendos Familie