Als langjähriger Stammgast war ich natürlich mehr als neugierig wie es nach dem Umbau nun geworden ist . Ich bin einmal Ende Mai geflogen und habe mich im Yalihan Una eingebucht um mir das Aspendos anzuschauen da es noch nicht geöffnet war . Da habe ich auch gleich die für beide Hotels zuständige Gästebetreuung Zubeyde sowieso die zuständige From-Office-Managerin Pinar vom Aspendos kennengelernt . Sie haben mich dann durch das noch nicht geöffnete Aspendos geführt , was mir sehr viel Vertrauen gab . Erst wußte ich nicht ob ich das neue Design gut oder schlecht finden sollte , aber es war nur die alte Gewohnheit und habe gleich nochmal für Mitte Juli , eine Woche mit 8 Personen gebucht . Zum Anfang gab's natürlich noch ein paar kleine Startschwierigkeiten , was sich aber schnell eingespielt hat . Alle sind wie immer sehr freundlich und hilfsbereit . Alles ist sauber und ordentlich . Viele fragen hier immer nach dem Essen und ich finde es hat sich absolut verbessert . Es gibt eine große Auswahl und geschmacklich wirklich sehr gut ! Etwas schade finde ich das es keine Animation mehr gibt . Gerade diese war auch etwas besonderes und am Abend immer ein kleines Highlight , hoffentlich wird dieses nochmal angepasst . Im ganzen ist es wirklich eine Verbesserung und die Zimmer sind sehr schön geworden . Wenn man Fragen hat wird einen sofort geholfen und die beiden erwähnten Damen , Zubeyde und Pinar sind wirklich eine Bereicherung für das Hotel .
Kinder: | Mehr als 4 |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |