Für uns war es genau das passende Hotel für unseren Urlaub.Das Hotel wird sehr gut gepflegt,auch auf kleine Details (z.B hochwertige Liegen und Sitzmöbel am Pool ) wird geachtet.
Trotz guter Auslastung des Hotels,war immer eine ruhige und entspannte Atmosphäre vorhanden.
Das Hotel Yadis war bisher das beste, was ich in Djerba in den letzen 5 Jahren gebucht habe ! Es ist ja doch nicht mehr das Neueste, aber dafür immer aktuell renoviert und gepflegt.
Sauberes, großes Zimmer. Gutes Essen. Schöner Pool & schöner Strand. Leckeres Cocktails. Gute Abendshows. Leider wlan nur in der Lobby. Dort halten sich viele Menschen auf, also ist das wlan sehr schlecht. Man kann sich eine Internet Karte kaufen. 25 GB, circa 15€. Lohnt sich!
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Leider können wir dieses Hotel nicht empfehlen.
Allgemein lässt sich sagen, dass das Hotel dringend renoviert werden müsste. Auch die Sauberkeit im Speisesaal und den Toiletten lässt für europäische Verhältnisse eher zu wünschen übrig.
Wir sind abends um 21.30 Uhr im Hotel angekommen und die Dame an der Rezeption war alleine und total überfordert mit 4 neu ankommenden Gästen, Telefon und Anfragen bereits angereister Gäste. Das Check-in hat wahnsinnig lange gedauert und letztendlich hat sich herausgestellt, dass Sie uns mit einem falschen Nachnamen aufgenommen…
Animation nicht gerade motiviert. Sehr wenig Deutsche, Programm deswegen nur auf französisch! Wenn man nicht gerade Golf spielt, wenig Unterhaltung.. Die versprochenen Restaurants waren nur einmal geöffnet gegen Voranmeldung, ansonsten immer Buffet im großen Saal Beim Bezahlen würde doppelt abgebucht, aber keiner kümmert sich um Änderung, trotz mehreren Mails...
Recht weitläufige Anlage, auch im Hotel verläuft man sich schnell. Das Hotel ist sauber, aber schon in die Jahre gekommen, müsste mal etwas renoviert werden, der Garten müsste besser mal so gepflegt werden wie der Golfplatz.
Das Hotel war sauber und wie im Internet beschrieben. Der Service war (nach dem ersten Trinkgeld) sehr gut. Die gesamte Anlage war sauber und gepflegt. Das Zimmer wurde täglich gut gereinigt. Das Buffet war immer landestypische ausreichend bestückt und der Besuch im A-la-card-Restaurant hat uns mit seiner Qualität begeistert. Das Publikum war überwiegend französisch und russisch. Die Verständigung auf Englisch war teilweise mit dem Personal etwas schwierig.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Nicht zu Empfehlen
Die Anlage ist schön angelegt und das Personal sehr nett und zuvorkommend. Aber definitiv zu viel Russen und Franzosen. Das Essen war auch nicht so gut. Wir waren jetzt zum 10ten mal auf Djerba und das war das schlechteste Hotel.