Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Heike(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Deluxe-Hotel first class
Unvergleichlicher Service mit einer unfassbar schönen Lage rundum Meerblick von jedem Blickwinkel aus. Absolut empfehlenswert und sauber, die schönste Anlage die wir je gesehen haben. Durch die Coronasituation angenehm ruhig, wir sind schon das 5. Mal im gleichen Hotel und möchten nächstes Jahr wieder kommen
Franziska(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Sehr empfehlenswertes Hotel!!!
Sehr freundliche Mitarbeiter, gutes Essen. Wenn man Hilfe brauchte, war sofort jemand zur Stelle. Beim Essen wurde man immer gefragt ob man noch einen Wunsch hat.
Zafer(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Hervorragendes Hotel
Sehr gute Anlage mit sehr freundlichem und professionellem Personal. Alles bestens! Zimmer sind sehr sauber und modern gestaltet, das essen ist ist auch sehr gut!
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wieder einmal wunderschön. Danke für alles
Sehr schönes All-Suite-Hotel auf einer eigenen Halbinsel. Ruhig gelegen für Erholungssuchende. Ca. 7 Kilometer bis zum nächsten Ort, Turgutreis. Wir fühlen uns seit zehn Jahren dort wohl.
Jürgen(61-65)Deutschland
Für uns immer wieder
Das schöne Allsuitehotel liegt ca. 1 Stunde vom Flughafen Bodrum entfernt. Es eignet sich für ruhesuchende Gäste und bietet die perfekte Möglichkeit sich zu erholen. Seit 10 Jahren besuchen wir das Hotel regelmäßig. Nach einer Pause im letzten Jahr haben wir es in diesem Jahr besonders genossen.
Simone(51-55)Deutschland
Traumhafter Urlaub!
Wir waren vom 19.9.-01.10.21 Gast im Xanadu und haben einen traumhaften Urlaub verbracht. Man kann dieses Hotel nur weiterempfehlen. Freundliche Mitarbeiter, toller Service. Ich habe leider auch mitbekommen, wie beim Frühstück eine Servicekraft von einem Gast angemotzt wurde, weil der Kaffee nicht sofort auf dem Tisch gestanden hat. Man denkt, im Urlaub hat man Zeit. Die Mitarbeiter aber rennen um es allen recht zu machen... Wir waren zum ersten Mal hier, kommen aber sicher wieder.
Hana (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Schöne 10 Tage
Ein sehr schönes Hotel mit einer weitläufigen und gut gepflegten Anlage. Wer Erholung sucht ist hier genau an der richtigen Adresse.
Karl(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Xanadu immer wieder
Eine sehr schöne Anlage auf einer bewachten Halbinsel gelegen. Wir fahren schon seit 2010 in dieses Hotel, und zwar bis zu 3mal jährlich. Waren gerade 2 Wochen dort. Sehr guter Service. Essen halt türkisch, aber man wird immer satt. In der Coronazeit ist das Hotel sehr gut ausgerüstet. Überall Masken und Desinfektionsmittel, Liegen weit auseinander, was will man mehr. Im September fahren wir wieder hin.
Reinhold(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Traumhotel auf Privatinsel - MEGA!
Traumhotel mit highclaas full-time-service! Lage, Service, Hygiene, Sauberkeit, Essen, Mitarbeiter, Struktur, absolut gelungen! Die Halbinsel ist maximal geeignet und ausgenutzt - einzigartig!
Sofia(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Traumhafte Lage
Eine traumhafte Lage und ein wunderschöner Strand. Das Essen war toll. Das Zimmer war sehr gut ausgestattet. Nur haben die sportlichen Aktivitäten komplett gefehlt.