Sehr freundliche Mitarbeiter, gutes Essen. Wenn man Hilfe brauchte, war sofort jemand zur Stelle. Beim Essen wurde man immer gefragt ob man noch einen Wunsch hat.
Sehr nettes und hilfsbereites Personal. Meine Tochter bekam zum Geburtstag eine Torte, sieben rote Rosen, eine Flasche Prosecco und farbige Ballons, auf Kosten des Hauses.
Die Fahrt dauerte 2Stunden, da der Fahrer nicht wusste wo sich die Hotels befanden. Er fuhr viel zu schnell, mit häufigen Vollbremsungen. Ich musste mich zweimal übergeben. Er hat meine Tochter angeschrien, wobei nicht sie sondern er daran schuld war. Das war die schlimmste Fahrt meines Lebens. Für die Rückfahrt zum Flughafen hat uns das Hotel ein Privattaxi organisiert, ein sehr netter und guter Fahrer.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Vorname: | Franziska |
Sehr geehrte Franziska, Vielen Dank, dass wir Sie auf der malerischen Xanadu Insel begrüßen durften und dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese freundliche Bewertung auf HolidayCheck zu verfassen. Wir bedauern dass Ihre Anreise mit Ihrer Agentur nicht angenehm verlief, freuen uns aber, dass Sie einen erfolgreichen Urlaub und eine angenehme Rückreise hatten. Nochmals, vielen Dank für Ihren Besuch. Sehr gerne würden wir Sie bald erneut willkommen heißen. Herzliche Grüße aus Bodrum, Ihr Xanadu Team