Elke Beate (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2022 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes Wohlfühlhotel

Gut

Optimal für ruhesuchende Gäste. Sehr schöne Zimmer.Aussenanlagen hübsch angelegt.1 Infinity Pool, 2 Kinderpools. Innenschwimmbecken, Fitnessraum

• Wunderschön, Sunset Suite

• Gut
  • Zu wenig Abwechslung.Qualitaet gut. Fleisch zu stark durchgebraten, trocken Getränke bis auf Cocktails hochwertig. Keine Crepes, zu viel Fertigbackwaren (Donuts, Blätterteig), die trocken und zaeh waren.Brot viel Abwechslung, frisch und von guter Qualitaet. Kinderbüffet zu viel Salz und Zucker.Wenig Auswahl an Gläschen Nahrung. Angebote der Snack Bar sehr gut und lecker.

• Gut
  • Snack Bar und Rezeption sowie Bars top. Hauptrestaurant durchwachsen. Daher 1 Punkt Abzug. Kinderhochstühle leider ohne Gurte. Zimmerreinigung erfolgte tw sehr spät.

• Auf einer Landzunge, malerisch.Turgutreis 6 km entfernt, Bodrum Stadt ca 26 km.Optimal für Ruhesuchende.

• Gut

Kids Club nur eingeschränkt geöffnet.Hotel ist eher abgelegen. Im Hotel viele Angebote wie Kegelbahn und Tischtennis, Dart, Billard und Co.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(15)
    Dauer:2 Wochen im Mai 2022
    Vorname:Elke Beate

Verehrter Gast, Vielen Dank, dass wir Sie auf Xanadu Island begrüßen durften und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke auf HolidayCheck zu schildern. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten und unsere Anlage Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre Anmerkung bezüglich des Service, des Kinderbüffets und des Sport & Unterhaltungsprogramms geben wir selbstverständlich an unser Qualitätsteam weiter. Wir hoffen, Sie bald erneut willkommen heißen zu dürfen und verbleiben gerne Mit freundlichen Grüßen, Ihr Xanadu Team