Karl (71+)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder Xanadu Island

Hotel liegt wunderschön auf einer bewachten Halbinsel. Wir fahren schon seit 11 Jahren fast jährlich dreimal in dieses Hotel. Waren gerade dort und fahren am 3.6. schon wieder hin. Sept auch schon gebucht. Wir treffen immer wieder Freunde dort aus vergangenen Jahr oder Jahren.

• alle Zimmer mit Balkon und Meerblick sehr gute Betten Kühlschrank, Klimaanlage, Toilette-Badewanne-Dusche getrennt vom Schlafraum

• Essen gut, Getränke gut, eigentlich alles sehr gut Mahlzeiten werden hauptsächlich im Freien serviert

• kein Wunsch bleibt offen

• Fahrt vom Flughafen ca. 1 Stunde ruhig auf einer Halbinsel, zum nächsten Ort mit Taxi ca. € 6-8,00 nach Bodrum mit Bus € 1,00

reichen

Dauer:2 Wochen im Mai 2022
    Vorname:Karl
    Alter:71+

Sehr geehrter Karl, Vielen Dank für diese freundliche Bewertung auf HolidayCheck und Ihre langjährige Treue zu unserem Hause. Schön, dass Sie erneut einen angenehmen Aufenthalt auf der wunderschönen Xanadu Insel hatten und sich gut erholen konnten. Wir freuen uns bereits darauf, Sie bald erneut willkommen heißen zu dürfen und verbleiben mit freundlichen Grüßen aus Bodrum, Ihr Xanadu Team