Ein super schöner Insel-Urlaub zum Entspannen und Relaxen !!! Absolut empfehlenswert ! Aber eher für Erwachsene und Ruhe Suchende ! Aber : ... nicht ein einziges deutsches Fernsehprogramm !!! man ließ uns erst bei der Suche danach verzweifeln , obwohl das Problem wohl schon länger bestand , ehe man uns über technische Probleme informierte . Was langfristiges ? Wir wurden auf Nachfrage nur hingehalten !!! Wir waren sauer ! Deshalb nur 5 Sonnen !
Sunset-Suite , Räumlichkeiten und Ausstattung wirklich top !!!! Aussicht von unserem Zimmer gut ! Aber wer Sonnenaufgang- oder/und Sonnenuntergänge vom Zimmer aus bewundern möchte , muss wohl tiefer in die Tasche greifen . Waren aber auch so wirklich sehr zufrieden !
Großartig !!!!
Nur 5 Sonnen , weil das mit dem Frühstück nicht so geklappt hat ! Obwohl genug Personal vor Ort war , wurden ankommende Urlauber ( immer so gegen 8 Uhr) oft gar nicht zur Kenntnis genommen . Haben uns unseren Kaffee und Saft nach 10-15 Minuten Warten schon mal selbst geholt und waren damit nicht die einzigen ! Im Großen und Ganzen war der Service großartig ... aber leider gibt es auch den einen oder anderen , der dem Gesamtbild schadet Schade . Bedanken möchte ich mich an dieser Stelle nochmal für die tolle Geburtstagsüberraschung !
Weg von der Insel zum Dolmusch recht weit , wenn Shopping geplant , vielleicht wirklich besser mit Taxi ! Spaziergänge außerhalb der Insel nicht zu empfehlen . Inselumrundung in 15 Minuten - mit Staunen und Fotografieren auch schon mal eine Stunde :-)
Wenn man möchte ... riesiges Angebot !!!!
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |
Vorname: | RS |
Sehr geehrte Dagmar, Vielen Dank, dass wir Sie auf der Xanadu Insel willkommen heißen durften und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke auf HolidayCheck zu schildern. Wir freuen uns sehr, dass Sie insgesamt einen angenehmen Aufenthalt hatten und unsere wunderschöne Anlage Ihren Erwartungen entsprochen haben. Schön, dass auch die Geburtstagsüberraschung Ihnen gut gefallen hat. An dieser Stelle nochmals unsere herzlichen Glückwünsche! Ihre konstruktive Kritik bezüglich des Service während des Frühstücks geben wir selbstverständlich an unser Qualitätsteam weiter. Wir möchten uns nochmals dafür entschuldigen, dass wir das deutsche Fernsehprogramm während Ihres Aufenthaltes nicht anbieten konnten, möchten Sie jedoch gerne informieren, dass das Problem behoben werden konnte und nun wieder deutsche Fernsehkanäle angeboten werden können. Wir bedanken und erneut für Ihren Besuch und hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Xanadu Team