- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel punktet ausschließlich mit der einmaligen Lage und der Möglichkeit Zimmer/Villen nach Bedarf und Geldbeutel zu wählen. Die Zimmer im Haupthaus sind vor 24 Uhr laut, da die Musik sehr schallt.Leider ist man ohne englisch verloren!! Wer gerne Strandwandert ist hier fehl am Platz, kein Strand. Die Insel auf der das tolle Hotel drohnt ist in 30 Miuten umrundet. Wer Erholung sucht ist hier richtig gut aufgehoben.Meer ein Traum
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Die Zimmer sind sehr gräumig,geschmackvoll,tolles Bett. Badezimmer mit Badewanne und Dusch,WC seperat. Einzig die Beleuchtung ist uns zu dunkel.
- GeschmackGut
Coronabedingt leidet die Präsentation, aber das Anbieten der Speisen war perfekt. Essen gut
Da gibt es nichts zu meckern,super.Uns hat besonders Meryem Kocaoglu mit ihrer stets lachenden Art gefallen
- FreizeitangebotSehr schlecht
Infinitipool ein Traum,alle Liegestühle mit Sonnendach.Servic sogar am Pool. Sauberkeit top.Innenpool klein und lieblos. Sauna und Hammam gegen Gebühr
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2021 |
Vorname: | Uschi |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrte Uschi, Vielen Dank, dass wir Sie auf Xanadu Island begrüßen durften und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt auf HolidayCheck zu kommentieren. Wir bedauern, dass Ihr Aufenthalt Ihren Erwartungen nicht vollständig gerecht werden konnte und möchten Ihnen versichern, dass Ihr Feedback an unser Qualitätsteam weitergeleitet wurde. Wir hoffen, Sie bei einem zukünftigen Besuch von unserem Service und unserer Anlage überzeugen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Xanadu Team