Alexandra (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
Herrliche Erholung, Potenzial beim Essen

Gut

Die Zimmer sind allesamt Suiten, sehr gepflegt und sehr sauber. Die Klimaanlage funktioniert sehr gut und ist leise. Ein Blick auf das herrliche Meer ist von allen Zimmern vorhanden, es gibt dabei mehrere herrliche Meerzugänge: Strand und verschiedene Stege in wunderbaren Buchten. Ganz besonderes Lob gibt es für Tarik, den unglaublich netten Kellner von der Archipelago-Bar, der den Pool-und Steggästen jeden Wunsch von den Augen abliest und unermüdlich für uns unterwegs war!

• Restaurant & Bars
  • Leider ist das Essen seit dem Wechsel der Küchencrew nicht mehr so gut wie früher, es gibt wenig "echte" Beilagen (z.B. keine Kartoffeln, keine Pommes), das Fleisch ist oft zerkocht bzw. gibt es für den westeuropäischen Geschmack zu viel Schaffleisch verkocht/vergrillt. Bitte wieder mehr auf Beilagen (auch nur Gemüse ohne Fleisch) achten und weniger vom Fleisch! Statt der Deko-Blümchen würden wir uns wieder mehr Qualität wünschen.

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Alexandra

Sehr geehrte Alexandra, Vielen Dank, dass wir Sie auf der malerischen Xanadu Insel begrüßen durften und dass Sie sich die Zeit genommen haben uns auf HolidayCheck zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie sich insgesamt gut erholen konnten und einen angenehmen Aufenthalt hatten. Ihre konstruktive Kritik bezüglich der Speisen werden wir natürlich an unser Qualitätsteam weitergeben. Sehr gerne würden wir Sie bald wieder im Xanadu willkommen heißen. Herzlichst, Ihr Xanadu Team