Silke (56-60)
Verreist als Familie • Oktober 2021 • 1 Woche • Strand
Super Urlaub

Gut

Eine wunderschöne Anlage mit ganz tollen Suiten .Zwei schöne Aussenpools und ein Innenpool. Zu empfehlen ist der tolle Spa Bereich mit einer Vielzahl von Angeboten und Anwendungen. Das Essen ist sehr gut und kann den ganzen Tag über in verschiedenen Restaurants eingenommen werden. Wir hatten auch beim Italiener reserviert und es war sehr lecker. Meine Tochter bekam es Lactosefrei.

• Sehr ansprechend mit gemütlichen Sofas 3 an der Zahl und 2 TV Geräten ein im Wohnzimmer und ein im Schlafzimmer. Badewanne und tolle Dusche mit Regenwasserbrause.Alles Marmorfliesen.

• Alles was man sich wünscht.

• Sehr nettes Personal und sehr aufmerksam.

• Zum Hotel war es ein wenig zu weit von Izmir aber wir hatten einen außergewöhnlichen Wagen mit Massagesitzen und fuhren ganz alleine.

Man konnte Tennis 🎾. Wir waren Bowlen und es gab Tischtennis und Tischfussball,Billard usw. Großer Fitnessraum war da und Animation von Joga bis Pilates

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2021
    Vorname:Silke

Sehr geehrte Silke, Vielen Dank für diese freundliche Bewertung auf HolidayCheck! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen Ihr Besuch gut gefallen hat und Sie mit unserem Service rundum zufrieden waren. Unsere Suiten wurden mit dem Komfort unserer Gäste im Blick größtmöglich gestaltet und wir freuen uns, dass Sie sich wohlgefühlt haben. Schön, dass Ihnen auch unsere italienische Küche gemundet hat. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und sind gerne jederzeit für Sie da. Mit vielen Grüßen aus Bodrum, Ihr Xanadu Team