Jürgen (61-65)
Verreist als Paar • September 2021 • 1 Woche • Strand
Für uns immer wieder

Das schöne Allsuitehotel liegt ca. 1 Stunde vom Flughafen Bodrum entfernt. Es eignet sich für ruhesuchende Gäste und bietet die perfekte Möglichkeit sich zu erholen. Seit 10 Jahren besuchen wir das Hotel regelmäßig. Nach einer Pause im letzten Jahr haben wir es in diesem Jahr besonders genossen.

• Wie immer haben wir unsere Lieblingssuite bekommen. Sie ist sehr geräumig und gut ausgestattet, alle anderen Suiten natürlich auch. Bequeme Betten, großes Bad mit allem Drum und Dran u.s.w. Immer pünktlich und gut gereinigt. Man hat einen wunderschönen Blick aufs Meer.

• Gut
  • Das Essen ist reichhaltig und schmackhaft. Pandemiebedingt wird am Büffet vorgelegt, was wir persönlich sehr gut fanden. Außerdem kann man auch zwei Spezialitätenrestaurants nach vorheriger Reservierung nutzen. Mittags haben wir ausschließlich an der Poolbar gegessen. Dort gibt es verschiedene, hübsch hergerichtete Speisen.

• Der Service war wieder prima, wie in all den Jahren vorher auch. Wir wurden sehr verwöhnt und haben uns gefreut, viele langjährige Mitarbeiter*innen :-) wiederzusehen.

• Ruhige Lage auf einer eigenen Halbinsel, ca. 10-15 Minuten Fahrzeit vom nächsten Ort entfernt. Flughafentransfer ca. 1 Stunde

Softanimation und ein guter Wellnessbereich sind vorhanden, abends gibt es Livemusik. Die beiden Außenpools sind einfach nur genial.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2021
    Vorname:Jürgen

Sehr geehrter Jürgen, Vielen Dank für diese freundliche Bewertung auf HolidayCheck. Wir freuen uns, dass wir Sie nach der einjährigen Pause erneut begrüßen durften und selbstverständlich ist es wunderbar, dass Sie sich auch in diesem Jahr rundum wohlgefühlt haben. Für Ihre Weiterempfehlung bedanken wir uns ebenfalls von Herzen. Wir möchten uns erneut für Ihren Besuch bedanken und hoffen, Sie bald erneut willkommen heißen zu dürfen. Herzliche Grüße von der Insel, Ihr Xanadu Team