Karl (71+)
Verreist als Paar • September 2021 • 2 Wochen • StrandImmer wieder ins Xanadu Island

Ein sehr schönes Hotel auf einer bewachten Halbinsel. Fast von jedem Zimmer Meerblick. Sehr schöner Ausblick zu allen Seiten.

• Zimmer sind z.T. schon kleine oder größere Wohnungen mit meist sehr großen Badezimmern mit Dusche und Whirlpool. Große Betten für guten Schlaf.-

• Zu den Mahlzeiten sitzt man jeweils vor der Halle im Freien, was bei den dortigen Temperaturen sehr angenehm ist. Das Essen ist größten Teils türkisch, aber bisher hat jeder etwas für sich gefunden und ist satt geworden.

• Der Service kann nicht besser sein. wir fahren schon seit 10 Jahren jährlich bis zu dreimal in dieses Hotel. Bisher keine Beanstandungen. Fast jeder Wunsch wird erfüllt.

• Fahrt zum Hotel ca. 60 km. Zum Shopping mit Taxi nach Turgutreis oder Bodrum. Sehr günstige Einkaufsmöglichkeiten

• Gut

Sportanimation, Ballonfahrt, Bootsfahrt, es ist für jeden etwas dabei.

Dauer:2 Wochen im September 2021
    Vorname:Karl
    Alter:71+

Sehr geehrter Karl, Vielen Dank dass wir Sie unseren Gast nennen durften und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt auf HolidayCheck zu kommentieren. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen erholsamen Urlaub hatten und danken Ihnen für Ihre Weiterempfehlung. Bis bald zu einem neuen Xanadu High Class Urlaubserlebnis! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Xanadu Team