Ronman (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Familienurlaub August 2018 , Daumen hoch ! ! ! ! !
Super Service . Alles sauber . Sehr schöne Zimmer / Suite . Sehr schöne Poolanlage . Super Lage , sehr ruhig . ( im August 2018 ) Superleckeres Frühstücksbuffet , für jedermann etwas dabei , versprochen .
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Strandnahes aber nicht abseitsgelegenes Hotel
25 Meter bis zum Strand; 1 Erwachsenenpool und 2 Familienpool's, ausreichendes Frühstücksbuffett; Personal sehr hilfsbereits und freundlich; erfüllen auch Sonderwünsche ( Candlelight-Dinner am Strand); am Strand kann man 17 km langen Spaziergang machen; Hotelanlage und Zimmer sehr sauber; 10 Minuten Gehzeit bis zum Ort inneren , in denen mehrere Restaurants, Ärzte, Apotheken, Banken, Shoppinggelegenheiten sind.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schönes Hotel in ruhiger Lage , direkt am Strand
Familien Urlaub. Schöne Anlage, sehr guter Service, getrennter Bereich für Kinder, ein Hotel zum Wohlfühlen und entspannen. 99 % weiterempfehlen.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Keine 5 Sterne!
Neues Hotel für Familien mit Kindern gut geeignet. Direkt am Strand, am Anfang bzw. Ende der Einkaufsstrasse. Die Zimmer waren gut. Da das Resort viele Häuser hat , kann man mit der Lage der Zimmer Glück haben.
Arne(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
In jeder Hinsicht sehr zu empfehlen
Die X10 khaolak-App ist hilfreich, da hat man alle Infos zum Resort bis zur Speise- und Barkarte inkl. Preise. Durchweg ausgesprochen freundliches und sehr aufmerksames Personal. Sehr schöne, gepflegte und moderne Hotelanlage mit verschiedenen Poolbereichen. Kinderbereiche sind separat; uns hat gerade gefallen, dass der Pool am Strand (mit Poolbar) nur den Erwachsenen vorbehalten ist.
Claudia (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Das Hotel ist nur für Familien geeignet
Das Hotel passt vom Stil her überhaupt nicht zu Thailand, wirkt schrecklich steril. Der check in verlief zügig, nur wollte man uns weis machen, daß wir allincl gebucht haben! Völlig absurde Idee für Thailand, bei den vielen Restaurants
Mike / Gabi(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Erholung pur
Eine sehr gepflegte Anlage mit vielen Pools. Die Zimmer sind sehr modern eingerichtet und haben einen Balkon oder eine Terrasse. Es ist alles vorhanden, was man nur brauchen könnte. Die direkte Strandlage ist perfekt.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Vorsicht vor Diebstählen!
Hotel mit großen Schwächen! Vor allem in Punkto Sicherheit kann man nur die Note 6 erteilen, wenn weder Geld noch Kleidung im Zimmer/Safe vor Diebstahl sicher sind. Der Hotelleitung sind die Sicherheitslücken wohl bekannt, leider aber auch egal. Wir haben außer einer Entschuldigung keine finanzielle Rückerstattung erhalten. Warum im gesamten Hotel Überwachungskameras angebracht sind ist uns rätselhaft, wenn Diebstähle damit nicht aufgeklärt werden. Wir können von dem Hotel nur abraten!!
Janine(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Ansprechendes, neues Hotel an schöner Strandlage
Neues, eher modern gehaltenes Hotel an schöner Strandlage. Nettes und freundliches Personal. Schmackhaftes Essen. Grosser Mangel an ausreichend Liegestühlen auf der gesamten Anlage.
Michi(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Traumurlaub Nähe Khaolak
Ein wunderschönes Hotel zum Wohlfühlen und Entspannen inmitten des Dschungels aber trotzdem in wenigen Gehminuten von der Stadt Khaolak entfernt