Pauline(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Einen Besuch wert!
Ein modernes Hotel welches beim Frühstück noch etwas punkten könnte. Alles im allen aber sehr zufrieden.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Gutes Hotel mit Verbesserungspotential
Das X10 ist ein schönes Hotel mit guter Lage in Khao Lak. Das Hotel ist für Familien als auch für Paare geeignet. Hauptsächlich waren Europäer im Hotel.
Sigmund(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Ungezwungener und sehr erholsamer Strandurlaub⁹
Ein gut geführtes familiäres Hotel direkt am Strand. Es entsprach unseren Erwartungen und der Service und das freut die Personal ließen uns insgesamt dort einen erholsamen und unvergesslichen Urlaub verbringen. Wir genossen die persönliche Betreuung von Kathleen (guest relation manager), die uns alle Urlaubsanliegen erfüllte. Super Frau.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Das All in Angebot
Achtung: Das All in Angebot entspricht nicht dem Standard,welchen man in anderen Ländern gewohnt ist. Die Auswahl an Getränken eher mager. Nicht ein einziger süßer Likör, nur gegen Bezahlung, Aperol spritz nur gegen Bezahlung, zwischen 10-12 Uhr nur Softdrinks, Bier erst ab 12 Uhr, gegen Bezahlung schon vorher. Das einzige Restaurant neben dem Hauptrestaurant,nur gegen Zuzahlung. Was man für All in zu zahlt,ist mehr als in anderen Ländern mit weniger Zuzahlung. Hier sollte unbedingt nachgebessert werden und das…
Torsten(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Das X 10 war für uns ein wirklich tolles Hotel
Ein wirklich tolles Hotel mit super Personal. So stellt man sich seinen Thailand Urlaub vor. Wir kommen gerne wieder. Ein ganz besonderen Dank , geht an Sabinna sie arbeitet an der Rezeption und hat uns wirklich tolle Tipps über Ausflüge ,Land und Leute gegeben. Hatten wir mal ein Problemchen war sie sofort zur Stelle und hat alles für uns geregelt. Vielen Dank
Zdenka.V(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2024
Super freundlich und sehr gepflegt.
Es war eine sehr schöne Zeit im Hotel. Super Service vor allem Frau Kathlen war sehr zuvorkommend und Hilfsbereit. Die Zimmer und das Hotel waren sehr gepflegt. Das Frühstück war traumhaft. Vielen Dank wir kommen gerne wieder.
Christa und Bernd (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
X 10 immer wieder gern
Wunderschöne Anlage im Grünen. Moderne Zimmer und super freundliches Personal. Tolle Angebote zu Weihnachten und insbesondere Silvester
Michael(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Traumurlaub
sehr schöne Hotelanlage mit super Service. Wir waren 2 Wochen in diesem Hotel und hatten All inklusive gebucht, Frühstück war sehr ausreichend. Mittagessen a la carte sehr große Auswahl an Speisen. in der ersten Woche abends Buffet und in der zweiten Woche abends a la carte, da das Hotel nur viertel belegt war (Nebensaison). Khao Lak war 1 km vom Hotel entfernt, ca. 10 Minuten zu Fuß. Wir werden wieder kommen.
Miriam(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Schönes Hotel, toller Strand. Essen naja...
Wir haben hier eine tolle Zeit gehabt, vor allem aber auch weil wir anfangs fast alleine im Hotel waren. Das Hotel ist sehr ansprechend gestaltet, die Zimmer sind schön eingerichtet aber nicht sehr groß (vor allem wenn man mit Kind reist). An der ein oder anderen Stelle sieht man schon Gebrauchsspuren, aber das Personal ist sehr bemüht dies auf ein Minimum zu reduzieren. Die Poolanlage ist groß und man kann sich daher (zumindest in der Low-Season) einen ruhigen Pool suchen. Ein Pool hat eine Rutsche, mit Kind…
Thomas(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
es ist ein Top Hotel und alle waren sehr hilfreich
Es ist sehr sauber und alle Mitarbeiter sind sehr freundlich.Das Zimmer wurde jeden Tag gründlich gereinigt und waren in einem guten Zustand. Die Badetücher für den Strand wurden jeden Tag gewechselt.