Constance(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Empfehlenswert! Rundum perfekt.
Insgesamt ist es ein wunderschönes und gepflegtes Hotel. Tolle Pools. Super Strand. Essen lecker. Personal freundlich. Für Familien gleichwohl geeignet wie für Paare und Singles. Entspannung, Entdeckung und tolle Eindrücke kann man erleben.
Andreas Harry(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Top Anlage
Nebensaison, Mitte Mai......ideale Zeit zum Entschleunigen. Sehr schöne Anlage. Zimmer vollkommen in Ordnung. Wir haben richtig gemerkt, die Hauptsaison ist vorbei - es zieht Ruhe ein. Ideal. Wir hatten AL gebucht - das war die richtige Entscheidung. Einmal hat es wie aus Eimern geregnet, aber das war es auch schon. Die Klimaanlage ist hervorragend. Absolut leise. Die Massagen am Strand, direkt am Hotel, sehr zu empfehlen. Preis-Leistung Top. Also wer hier meckert, dann aber bitte schön auf höchstem Niveau. Okay…
Martin(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Super Hotel in toller Lage
Sehr schöne Hotelanlage mit einem tollen Service, gutem Essen und tollem Angebot für Kinder und Erwachsene. Wir kommen wieder.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Gast zweiter Klasse
Für AI Gäste nicht geeignet. Eingangsbereich nicht berauschend Anlage ganz nett. Unterströmung sehr gefährlich. Personal sehr freundlich.
Ivonne(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr schöner Urlaub im X10
Modernes und gut ausgestattetes Familienhotel, sehr gutes Frühstück, super freundliches Personal, alles, was das Herz begehrt.
Mario
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Hier würde ich immer wieder buchen!
Für mich war hier alles fein, habe mich sehr wohl gefühlt. Auch der Ausgangspunkt in das kleine Zentrum ist super zu gehen. Hotel ist ruhig gelegen!
Bernhard(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Toller Strand mit hohen Bäumen, direkt am Dorf
Modernes Familienhotel, 7 Pools, Meer Top zum Schwimmen, gute Zimmer. Top Frühstück mit frischen Säften. Top Service. Resort mit Herz und Plan. Roomservice sehr schnell. Realische Preise in Restaurants.
Lea
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
X10 - sehr empfehlenswert
Komplettes Personal, von der Reinigungskraft über Service bis hin zu den Handwerkern alle sehr freundlich und zuvorkommend. Sehr schöne auch weitläufige Anlage. Fast kein Abendprogramm oder Animation vorhanden. Perfekter Ort im Grünen zum entspannen.
Irmi(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Super Personal nett und freundlich. Sehr zuvorkomm
Sehr toll gelegen. Fußläufig zum Ort. Strand und Pools sehr groß aber leider sehr niedrig. Essen super.Reinigung der Zimmer immer top. Handtücher immer frisch. Sauberkeit Top.
Tim(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Thailand immer wieder, nur nicht in diesem Hotel
Das Hotelpersonal und das Essen waren wirklich super, nur die Anlage ansich ist auf Kinder ausgelegt und sehr hellhörig