Hendrik(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Super Hotel, empfehlenswert!
Super Hotel, etwas außerhalb, aber die Therme ist sehr schön und die Zimmer sind gemütlich. Wir sind mit Indern verreist und hatten schöne 3 Tage. Zu empfehlen ist in Stralsund das Ozeaneum!
Mona Charis(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Super Hotel für entspannte Tage
Nähe des Bahnhofes sehr gut, Einkaufsmöglichkeiten sehr gut (Citti Park direkt nebenan), Nähe zur Altstadt o.k. gut mit dem Bus erreichbar. Zimmergröße super, Bademäntel und Schuhe inklusive, Badezimmer sehr groß, etwas Schimmel in der Wanne und der Duschwand, ansonsten Sauberkeit im Hotel sehr gut. Spaßbad mit Wellenbad, Rutschen, Außenpool und Whirpools sowie großen schönen Saunabereich angeschlossen an das Hotel. Frühstücksbuffet hervorragend, reichliche Auswahl, immer frisch und abwechslungsreich,…
Monika(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Ruhige Lage mit guten Freizeitmöglichkeiten
Das Hotel liegt inmitten eines Freizeit- und Erholungsparkes. Es hat einen tollen Spa Bereich mit Fitnessraum.
Kurt(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Empfehlenswertes Hotel
Ruhige Lage, saubere und ansprechende Zimmer, gute öffentliche Parkmöglichkeiten neben dem Hotel, großes Bäderzentrum dem Hotel angeschlossen
Sonja(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Am Rand der Stadt
Das Hotel liegt in sehr ruhiger Lage, außerhalb der Stadt. Es ist aber durch öffentliche Verkehrsmittel (direkt zum Hauptbahnhof) sehr gut erreichbar. Wenn man mit dem eigenen PKW kommt, dann stehen genügend Parkplätze zur Verfügung.
Josephine(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Für mich nie wieder!
Ich war zu einer Lehrerfortbildung dort und hatte mich eigentlich gefreut, auch auf das Hotel. Leider ist dieses Hotel nicht mal einen Stern wert. Es beginnt bei der unfreundlichen Begrüßung an der Rezeption, wenn überhaupt eine stattfindet. Ich fragte bei meiner sehr frühen Ankunft, ob mein Zimmer vielleicht schon fertig sei. Natürlich war dies nicht so. Ich bekam das Zimmer dann um 15 Uhr. War auch nicht weiter schlimm. Dann kam ich auf das Zimmer. Es bestach schon bei dem ersten Anblick nicht durch seinen…
Ingo(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Für Kurzbesuch gut aber mehr nicht
Offensichtlich können ausländische Gäste machen was sie wollen, z.Bsp. Ihr Abendessen auf dem Balkon zubereiten. So hatten zumindest die anderen Gäste der 2. ETAGE auch was davon durch die intensiven Gerüche. Das Frühstück ist auch keine 14 € wert.
Sylle(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Besser geht's nicht!
Nach etlichen heftigen Kritiken hier, war ich sehr skeptisch und wurde eines besseren belehrt: große, geräumige und saubere Zimmer mit einem übergroßen Leuchtturm als Hingucker. Dazu äußert hilfsbereites und freundliches Personal sowie ein reichhaltiges Frühstück-Buffet das keine Wünsche offen lässt, ebenso das Abendessen. Einziger Kritikpunkt meinerseits ist die äußere nicht mehr sehr schöne Fassade des Hotels. Das war es auch schon und ich freue mich, dass ich hier einige Tage verbringen durfte!!
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Keine 4* wert!!!!
Das Hotel ist alt. Das Freizeitbad 'Hanse Dom' war toll und das Zimmer im Hotel sehr geräumig und hell. Es ist nahezu an allen Stellen dreckig, kaputt oder schmierig. Das Personal ist mehr als unfreundlich und freut sich über jeden Gast der nicht gegrüßt werden möchte. Mit Kindern bekommt man einen Tisch mitten in der Sonne angeboten, obwohl andere noch frei sind. Beim Frühstück dauert auch das Nachlegen der Speisen länger, als das Frühstück an sich. Keine 4* wert. Nicht mal 3*!!!
Erik(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Hansedom top, aber wann wird endlich renoviert?
Nach inzwischen vielen Übernachtungen in diesem Hotel können wir das Hotel weiterhin empfehlen, aber zunehmend mit Einschränkungen. Der angeschlossene Hansedom überzeugt wirklich in allen Bereichen. Die Wellness-, Bade- und Spalandschaft bietet sowohl für Kinder als auch Erwachsene tolle Entspannungs- und Freizeitmöglichkeiten. Da gibt es wirklich nichts zu meckern. Super! Die Kritik vieler Bewerter richtet sich ja zunehmend in Richtung eines Renovierungsstaus im Hotel. Auch wenn wir die Art und Weise, wie hier…