Ingo (51-55)
Verreist als Paar • August 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Für Kurzbesuch gut aber mehr nicht

Schlecht

Offensichtlich können ausländische Gäste machen was sie wollen, z.Bsp. Ihr Abendessen auf dem Balkon zubereiten. So hatten zumindest die anderen Gäste der 2. ETAGE auch was davon durch die intensiven Gerüche. Das Frühstück ist auch keine 14 € wert.

• ZIMMER WAREN GUT AUSGESTATTET.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im August 2016
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Ingo

Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für Ihren Besuch! Schade, dass wir Sie mit unserem reichhaltigen Frühstücksangebot nicht zufriedenstellen konnten, gern hätten wir erfahren, was Sie dort vermissten? Schade auch, dass Sie während Ihres Aufenthaltes keine Möglichkeit hatten, unsere zahlreichen Angebote bezüglich Freizeitaktivitäten, wie unsere Wellnesslandschaft mit 10 verschiedenen Saunen und Bädern, unser Schwimm- und Erlebnisbad, Badminton, Tennis oder Squash ... oder unser Kosmetikstudio im Hause nutzen zu können, aber vielleicht beim nächsten Mal? Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und verbleiben mit herzlichen Grüßen und einem besonderen Dank für Ihren wichtigen Hinweis: Selbstverständlich ist es nicht gestattet, auf den Zimmern zu kochen, eine fahrlässige Handlungsweise wie diese ist mehr als untersagt! Wir haben uns - aufgrund Ihres Hinweises - sofort dieses Sachverhaltes annehmen können, nochmals vielen Dank! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom WYNDHAM Stralsund HanseDom.