- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Nach etlichen heftigen Kritiken hier, war ich sehr skeptisch und wurde eines besseren belehrt: große, geräumige und saubere Zimmer mit einem übergroßen Leuchtturm als Hingucker. Dazu äußert hilfsbereites und freundliches Personal sowie ein reichhaltiges Frühstück-Buffet das keine Wünsche offen lässt, ebenso das Abendessen. Einziger Kritikpunkt meinerseits ist die äußere nicht mehr sehr schöne Fassade des Hotels. Das war es auch schon und ich freue mich, dass ich hier einige Tage verbringen durfte!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersGut
Die Größe, Ausstattung und der Leuchtturm, der vom Bett aus beleuchtet werden kann.
- Atmosphäre & EinrichtungGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2016 |
Vorname: | Sylle |
Sehr geehrte Gäste, vielen Dank. dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es freut uns sehr, dass wir Sie sowohl mit unserem reichhaltigen Frühstücks- und Abendbuffet als auch mit unserem serviceorientiertem Auftreten überzeugen konnten. Sehr gern geben wir Ihre lobenden Worte auch an unsere Mitarbeiter(innen) weiter. Sehr geehrte Gäste, wir freuen uns sehr, Sie alsbald erneut in unserem Hause Willkommen heißen zu dürfen. Ihr Team vom WYNDHAM Stralsund HanseDom