Heiner(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Stralsund
Der Umgang des Rezeptionschef mit den aufgetretenen Problemen. Das Frühstück war sehr gut und das Frühstückspersonal sehr kompetent. Die Zimmer, die wir gesehen haben, hatten eher einen 2-3 Sterne Standart, was Einrichtung und Sauberkeit betraf. Teppichboden sehr fleckig, Matratzen total durchgelegen, Heizung war durchgerostet und tropfte. Osteuropäisches Putzpersonal, mit keinerlei Deutschkenntnissen, putzten ohne fachlichen Hintergrund, sehr erschreckend! Balkon war gar nicht gereinigt, hatte schon Grünspan…
Iris(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Die Ehrlichkeit des Personals sollte überprüft wer
Das Hotel ist gut, Zimmer sind sehr geräumig und das Bad ist toll mit abgetrennter Toilette. Wir waren mit unseren Enkel dort und fanden schön, dass man durch das Hotel in das Spaßbad konnte.
Elke(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Auf jeden Fall empfehlenswert!
Weil man leider auch mal Pech mit dem Wetter haben kann, ist man mit dem Erlebnisbad Hansedom, das zum Hotel gehört, bestens bedient. Ob man Spaß bei den Rutschen oder in den Wellen sucht oder Entspannung in der Sauna/Wellnessbereich möchte. Alles bestens. Wir hatten einen tollen Urlaub.
Iris(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Osterwochenende
Tolles Wellnes und Spaßbad Angebot. Leider wurden Mängel in unserem Zimmer, erst nach dreimaliger Information beseitigt.
Sibylle(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Einzelperson 50 + ist uninteressant und wird übers
Ich habe das Hotel aufgrund des angebotenen Sauna/Schwimmbad- Bereiches gebucht und der Nähe zur Altstadt und zum Hafen von Stralsund. Mir hat es insgesamt recht gut gefallen.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Ein Topp- Familienhotel verspielt seinen guten Ruf
Früher ein sauberes, tadellos geführtes Familien-und Wellnesshotel. Jetzt ist dieses Haus nach 18 Jahren völlig heruntergekommen. Die Zimmer sind abgewohnt, Möbel, Gardinen und Sanitär machen den Eindruck einer Flüchtlingsunterkunft.
Franziska(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Immer wieder würden wir hier her fahren!
Super Frühstücksbuffet sowie Abendessen! Total lecker. Hotelzimmer großartig, sowie sauber und sehr groß! Top!!!!! Saunabereich sowie Schwimmbad toll.
Klaus-Dieter Selle(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gutes 4 Sterne Haus
Frühstück war top, die Mitarbeiter freundlich und zuvorkommend, Zimmer war immer sauber, würde ich jederzeit wieder hinfahren. Das der Parkplatz für Hotelgäste kostenpflichtig ist, finde ich nicht so toll. Die Zuzahlung für den Hansedom ist jedoch wieder supergünstig für Hotelgäste. alles in Allem, sehr zufrieden gewesen.
Georg(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Sonnige Tage in Stralsund
Wir haben das Hotel gezielt ausgesucht, nachdem wir uns für eine Kurzreise an nach Stralsund entschieden haben. Unser persönliches Highlight im Hotel war ganz klar das sehr gute Zimmer. Auch der direkte Zugang zum HanseDom, inklusive der Saunalandschaften waren sehr vorteilhaft, sparen sie doch das lange Anstehen an der Kasse. Ein kleines VIP-Gefühl kam auf. Hervorzuheben ist noch die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals. Quasi jeder Wunsch wurde uns von den Augen abgelesen.
Annika(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schönes Hotel, gute Lage!
Schönes Hotel, schöne Zimmer, netter Empfang, super Essen. Wir haben uns von Anfang an sehr wohl gefühlt. Wurden nett begrüßt und auch das Zimmer war schön. Das Essen war sehr gut. Uns aht der Anschluss ans Schwimmbad Hansedom super gefallen. Das Schwimmbad kann man nur empfehlen.