Das Hotel ist gut, Zimmer sind sehr geräumig und das Bad ist toll mit abgetrennter Toilette. Wir waren mit unseren Enkel dort und fanden schön, dass man durch das Hotel in das Spaßbad konnte.
Die Zimmer sind ordentlich ausgestattet, man hat viel Platz. Wir haben angenehm geschlafen.
Das Frühstück war in Orndung. Aber am Abend das Büffett ging gar nicht für 22 € pro Person. Das Preis-Leistungs-verhältnis ging gar nicht. Ich habe mir per Angebotskarte dann bestellt. Das ging.
Der Service war in Ordnung. Leider bin ich sehr enttäuscht über die Ehrlichkeit im Hotel. Ich habe im Schrank meine Lederjacke vergessen. Habe sofort angerufen als ich dieses bemerkte. Die Mitarbeiter an der Rezeption gaben mir die Auskunft, dass die Hausdame schon Feierabend hat. Am nächsten Tag sagte man mir, dass das Zimmer noch nicht belegt ist und somit auch nicht gereinigt wurde. Jetzt hat man mir mitgeteilt, die Jacke ist nicht mehr da. Ich verstehe nicht, warum man am zweiten Tag nicht das Zimmermädchen nachschauen geschickt hat. In diesem Schrank haben wir auch unsere benutzten Bademäntel gelegt. Wurden die nicht gewechselt, denn dann hätte man die Jacke gefunden.
Das Hotel lag am Stadtrand von Stralsund. In der Nähe ist ein Gewerbe- und ein Einkaufsgebiet. Dei Ausflugsziele, wie das Meeresmuseum, die Altstadt und das Ozeaneum sind mit Auto gut zu erreichen.
Durch das angrenzende Spaßbad war es auszuhalten. Man ist ja auch wetterabhängig.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2017 |
Vorname: | Iris |
Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für Ihre Zeilen, die uns zutiefst betrüben. Wie Ihnen bereits von unserer Mitarbeiterin am 07.08.2017 und noch einmal am gestrigen Tage seitens unseres Hoteldirektors via E-Mail mitgeteilt, können wir Ihnen keine positive Antwort übermitteln, die Ihrerseits als vermisst gemeldete Damen-Lederjacke (Farbe schwarz) nebst Loop-Schal (Farbe weiß) wurden nicht aufgefunden. Sehr geehrte Gäste, bitte seien Sie versichert, dass auch in unserem Hause, wie von Ihnen erwähnt und erwartet, per Gesetz verfahren wird und dass der interne Ablauf bzgl. Abfrage zur Protokollierung evtl. Fundsachen korrekt eingehalten wurde. Wir bedauern sehr, Ihnen keine positive Antwort übermitteln zu können. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom Wyndham Stralsund HanseDom.