Elke (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 1 Woche • Strand
Auf jeden Fall empfehlenswert!

Weil man leider auch mal Pech mit dem Wetter haben kann, ist man mit dem Erlebnisbad Hansedom, das zum Hotel gehört, bestens bedient. Ob man Spaß bei den Rutschen oder in den Wellen sucht oder Entspannung in der Sauna/Wellnessbereich möchte. Alles bestens. Wir hatten einen tollen Urlaub.

• Die Zimmer sind groß mit kleiner Sitzecke und sehr sauber. Wir haben und sehr wohl gefühlt.

• Es fehlte etwas an Abwechslung, war aber alles sehr schmackhaft.

• Lage & Umgebung
  • Das Hotel ist sehr gut erreichbar und leicht zu finden. Einkaufmöglichkeiten gibt es vielseitig im nahe gelegenen Strelapark. Die Stadt und den Hafen erreicht man per PKW nach 4 km oder per Bus. Haltestelle direkt am Hotel.

Das Freizeitangebot ist bestens. Es fehlt nichts.

Dauer:1 Woche im Juli 2017
    Vorname:Elke

Sehr geehrte Gäste, vielen lieben Dank für Ihren Besuch und Ihre Zeilen. Wir freuen uns sehr, zu lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat - dann kommen Sie doch einfach wieder und entdecken die vielfältigen Möglichkeiten unseres Hauses: Vielleicht mögen Sie bei Ihrem nächsten Besuch eine Runde Tennis, Badminton oder Squash spielen oder einen Termin in unserem hauseigenen Kosmetikstudio vereinbaren? Bis in Bälde! Herzlichst, Ihr Team vom Wyndham Stralsund HanseDom.